五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 震惊!!!成立2天的二人转军师培训班一夜成为五月官办军校!!!

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
震惊!!!成立2天的二人转军师培训班一夜成为五月官办军校!!!  发帖心情 Post By:2022/5/3 14:54:25 [只看该作者]

论我们是怎么从仅有校长一名:小狼 学生一名:步月的草台班子成为正经军校的

打铁要趁热:发布招生广告

前排联系:小狼(QQ4582824) 步月(QQ867226472)成为一期生

本期入学学生有官方赞助!!!

下面是官方已发布的消息
10-5-9 经狼校军师培训班认证的军师,为各队伍提供专业军师服务(领队、写手、队评兼职不算),每轮至少发一帖300字以上的军情分析(可以同步作为队伍自由花絮和参加其他奖励活动),可获金叶子1片。每队最多允许一名金叶子军师。  

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/3 14:55:35 [只看该作者]

我们每天讨论的问题可硬核了

包括但不限:精华宝物的队属推测

杀阵的借势

拍卖宝物的归属

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 14:57:28 [只看该作者]

我们的目标是培养各种军师,向群杀新队长们输送优秀人材!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  4楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/5/3 15:00:20 [只看该作者]

建个军师群呗,入群交学费。

回到顶部
她.
  5楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/5/3 15:00:32 [只看该作者]

每周轮流请人讲课。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 15:01:30 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-5-3 15:00:20的发言:
建个军师群呗,入群交学费。

小狼的群宛若一个军师培育基地

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  7楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 15:02:01 [只看该作者]

我要拉嘉鑫当同桌,提高学生数量

回到顶部
她.
  8楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 15:06:46 [只看该作者]

其实吹个群杀就等同毕业了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 15:09:06 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-5-3 15:06:46的发言:
其实吹个群杀就等同毕业了。

嘉鑫作为主哨必须跟我一起学习

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  10楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/5/3 16:03:37 [只看该作者]

我可以学习么

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 16:06:44 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-5-3 16:03:37的发言:
我可以学习么

来当班花吗?

回到顶部
千江清流
  12楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:11:07 [只看该作者]

给培训补助不?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:11:07的发言:
给培训补助不?

据说来的早的能有补助,晚了就要收学费了

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:17:33 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-3 22:15:00的发言:

据说来的早的能有补助,晚了就要收学费了

补助啥?不要据说,要能落实,比如补助一片金叶子啥的

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 22:18:25 [只看该作者]

你是步月不?把我拉进你们军师培训群,哥进修一下,下次准备玩个大的

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页