五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 围观了一圈,基本知道叔叔们的取向了

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
围观了一圈,基本知道叔叔们的取向了  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还好我不用写贴,就此躲过一劫。

回到顶部
  2楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:49:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是花絮金叶子是难了,我后面可以考虑不写了

回到顶部
尧天
  3楼 一褂初级  18帖  2022/7/25 11:47:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:50:13 [只看该作者]

我这次已经不写了

回到顶部
  4楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:51:03 [只看该作者]

看着太难了,但是想想也可以理解,毕竟我跟我爸也讲不到一起去,我也不能强迫他喜欢少女向。

回到顶部
  5楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:52:28 [只看该作者]

也不知道没去过红/灯/区的人生是不是完整的。

回到顶部
  6楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:53:18 [只看该作者]

以下是引用尧天在2022-8-1 8:50:13的发言:
我这次已经不写了

你不是专职军师了嘛

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:36:17 [只看该作者]

好事一下,叔叔们都是啥取向?

回到顶部
  8楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:35:24 [只看该作者]

男频爽文吧~我们科长也喜欢。叔叔们致死都是少年!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  9楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:38:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 11:35:24的发言:
男频爽文吧~我们科长也喜欢。叔叔们致死都是少年!

这句深得我心,连我爸看的也是男频爽文

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:42:16 [只看该作者]

可第一轮哪有“男频爽文”?

回到顶部
丽萨辛普森
  11楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:43:31 [只看该作者]

因ntr而死转生成为女权社会底层废柴后逆袭成为地球仙尊的我被星探发掘为伪装魔法少女出道女团这件小事

回到顶部
锅巴
  12楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:43:42 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-1 11:42:16的发言:
可第一轮哪有“男频爽文”?

图片点击可在新窗口打开查看所以还好我爸不会逛论坛,不然也是觉得很没意思

回到顶部
  13楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:51:03 [只看该作者]

所以,赶紧找男写手去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 五褂初级  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/1 12:02:26 [只看该作者]

毕竟五年一代沟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丽萨辛普森
  15楼 一褂初级  78帖  2022/6/26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
  发帖心情 Post By:2022/8/1 12:03:16 [只看该作者]

不知道基督山伯爵算不算男频爽文

回到顶部
总数 22 1 2 下一页