五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮单帖《睡在上铺的兄弟》

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
第一轮单帖《睡在上铺的兄弟》  发帖心情 Post By:2022/8/1 21:34:01 [只看该作者]

关于结尾你说是正能量吧,也算,他毕竟照顾了自己的同学,在这里介绍同学还没有父母是正能量的。可是为什么会选择抢劫呢?这一晚上除了在银行门口堵着以外,在任何地方打劫的情况下,收获很很难很高,而且因为你属于暴力的犯罪,这一点反而不如盗窃,因为进一个家庭里,只要他家庭相对比较富裕,盗窃一次的收益是很高的,而且他和抢劫不同,他判得轻

结尾有些人可能是很感动于他们的感情,但是我不太赞同,因为我觉得你为你的同学,你想尽办法也好,贷款也好都是允许的,甚至你卖房也好,但是你达到这种抢劫的地步就有点说不过去,他们不到一年就因为夏菲闹别扭了吧然后就这样的帮助?这样一来反而显得作者对他们这一年的感情渲染不够啊,再结合结尾的语句,感觉成搞笑文了。

另外我觉得夏菲要想跟谢子恒第次谈的时候,不是准备跟他说明白,反而接受他的话,我觉得这样的情节可能会更有意思更现实些

其实关于这种同寝室朋友的事情很多的,我就说一个现实中的例子吧,有一个男寝室的老四和另一个友谊女寝的老大谈恋爱,但是因为某些原因他俩闹别扭了,处于那种要分手没分手想和好还欠缺一个契机,然后那个女寝室的另外一个妹子就出现了和这个老四谈上恋爱,并且在现实中已经结婚了据哈在在这个学校期间,那个寝室的关系后来也是很微妙的,所以说这种情况其实是挺多见的。

回到顶部
白棍矛
  2楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/1 21:37:58 [只看该作者]

又来,我刚刚统计好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/1 22:55:56 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-1 21:37:58的发言:
又来,我刚刚统计好图片点击可在新窗口打开查看

时间还没截止呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 22:56:38 [只看该作者]

剩下三篇真的不写了,没时间了。

不过我要是拿到极端的话,剩下轮次的绣球就一个也不会放过的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 23:10:24 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-1 22:55:56的发言:

时间还没截止呢

打钱,不然不给你统计

回到顶部