五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒

共有873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:02:42 [只看该作者]

张姓官评大言不惭的说道,谁说都没用,姑娘必须精华,因为杨的暧昧手段太高明,撩一下,撩一下,点到为止,还勾人心魄,如果他是徐,早就把持不住了图片点击可在新窗口打开查看作为官评,这还仅仅是角色,万一是真的糖衣炮弹,还不早就放弃原则了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  2楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:07:46 [只看该作者]

望有关部门,好好监督,彻查,实在不行,让他循环改造,多吃喜蛋,争取早成认器图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  3楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:09:52 [只看该作者]

你在说张扬!

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 16:12:08 [只看该作者]

成,人都不能连起打,这有啥敏感性啊

回到顶部
卜二
  5楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:12:19 [只看该作者]

糖衣炮弹谁稀罕啊,裸衣肉蛋还差不多

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 16:14:32 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-9 16:09:52的发言:
你在说张扬!

果然是读过书的,多看子曰就是聪明,一看就明白我在说谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  7楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 16:15:58 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-9 16:12:19的发言:
糖衣炮弹谁稀罕啊,裸衣肉蛋还差不多

只有溏心蛋,水蒸蛋,喜蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  8楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:18:53 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 16:15:58的发言:

只有溏心蛋,水蒸蛋,喜蛋图片点击可在新窗口打开查看

不喜欢吃蛋,但是喜欢玩......就是玩蛋~

回到顶部
六少
  9楼 二褂初级  187帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:26:00 [只看该作者]

那么,姓徐是什么原因?

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:35:44 [只看该作者]

好吧,感觉[评]夜猫确实有点拖后腿

回到顶部
谛听
  11楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:55:00 [只看该作者]

我来支持张扬偶像。。

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
补刀乔
  12楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 17:30:56 [只看该作者]

以下是引用六少在2022-8-9 16:26:00的发言:
那么,姓徐是什么原因?

我没看懂你要问什么?小说男一号,姓徐啊,徐大冤种,做个生意,没赚到钱,被杨撤资了,被女朋友送进监狱了,女朋友居然六个月不到另找了新欢,我都怀疑是不是她跟她表哥合伙把他弄进去的,哈哈哈,杨小姐,做生意行不行且不说,跟有妇之夫搞暧昧确实段位很高,还是同学兼合伙人,撩的时候那个酸爽没有半点愧疚,如果真爱就等他出来好好爱啊,就为了证明自己是处女,留个好印象,跑了。仿佛她的存在就是为了跟江抢食,现在徐单身了,也就没啥挑战性了吧,江不要了,她也不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 17:31:40 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-9 16:35:44的发言:
好吧,感觉[评]夜猫确实有点拖后腿

夜猫从良了,这应该不是他的真实水平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  14楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 17:32:10 [只看该作者]

以下是引用谛听在2022-8-9 16:55:00的发言:
我来支持张扬偶像。。

恩恩,支持吧,你家哥哥太生猛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听
  15楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/9 17:40:24 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 17:30:56的发言:

我没看懂你要问什么?小说男一号,姓徐啊,徐大冤种,做个生意,没赚到钱,被杨撤资了,被女朋友送进监狱了,女朋友居然六个月不到另找了新欢,我都怀疑是不是她跟她表哥合伙把他弄进去的,哈哈哈,杨小姐,做生意行不行且不说,跟有妇之夫搞暧昧确实段位很高,还是同学兼合伙人,撩的时候那个酸爽没有半点愧疚,如果真爱就等他出来好好爱啊,就为了证明自己是处女,留个好印象,跑了。仿佛她的存在就是为了跟江抢食,现在徐单身了,也就没啥挑战性了吧,江不要了,她也不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后结局确实想不通。

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页