五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我愿意像茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香~致敬汪国真

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
我愿意像茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香~致敬汪国真  发帖心情 Post By:2022/8/11 20:18:06 [只看该作者]

没想到小时候学人家附庸风雅,抄汪国真的诗句,老了老了,还真被人封茶了,茶姐,真年轻啊,我这岁数茶奶奶都当的起了,别跟我犟,小心我三连问,做实你!!图片点击可在新窗口打开查看都说相由心生,我觉得非也,网络这地方,言由心生,我看众人皆菩萨,无奈人家看我是杯茶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  2楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/11 20:19:33 [只看该作者]

吃饭去,吃瓜吃的都成瓜了,境界图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]戏寒
  3楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/11 22:25:37 [只看该作者]

常梦见
前方的路口
一轮月圆
也曾经
借你的眸清
眺望泰山
我知道
只要追寻诗的迷离
定然会,把你操场上的翩跹
和我置在沙漠里的胡杨
远方隐现

回到顶部
[评]戏寒
  4楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/11 22:30:30 [只看该作者]

看你提到汪国真。没忍住想起那时的青涩

回到顶部
卜二
  5楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/11 22:49:05 [只看该作者]

茶奶奶,你好涩哦

回到顶部
负电拍拍
  6楼 三褂初级  373帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/11 22:53:41 [只看该作者]

给茶奶奶敬茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  7楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 9:59:51 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-11 22:25:37的发言:
常梦见
前方的路口
一轮月圆
也曾经
借你的眸清
眺望泰山
我知道
只要追寻诗的迷离
定然会,把你操场上的翩跹
和我置在沙漠里的胡杨
远方隐现

哇,这当年也是个文艺少年啊,我当年抄这些的时候也就初中吧,弄了个小本本,抄汪国真,顾城,李敖图片点击可在新窗口打开查看当年最喜欢就是汪国真这首独白里的这句,感觉都是座右铭了,青葱的岁月啊,只能回首回首了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  8楼 一褂高级  147帖  2022/4/21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 呆小鱼 太阳升起 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/8/12 10:00:52 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-11 22:49:05的发言:
茶奶奶,你好涩哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  9楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 10:04:32 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-11 22:30:30的发言:
看你提到汪国真。没忍住想起那时的青涩

写诗的人都已经去了,斯人已矣,我们的青春也没了,我现在能记得的还有李敖那首,爱是一种无为,无为就是永恒,永恒不见落叶,只见两片浮萍。

回到顶部
补刀乔
  10楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 10:06:59 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-11 22:49:05的发言:
茶奶奶,你好涩哦

乖,这是境界,牺牲自己,快乐别人,多伟大的奉献,这是心的呼唤,这是我的奉献,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
登徒不子
  11楼 腰牌  387帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/12 10:08:12 [只看该作者]

回到顶部
登徒不子
  12楼 腰牌  387帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/12 10:08:30 [只看该作者]

快回群,群里少了你不热闹

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 10:08:41 [只看该作者]

以下是引用负电拍拍在2022-8-11 22:53:41的发言:
给茶奶奶敬茶图片点击可在新窗口打开查看

恩恩,谢谢小拍拍,图片点击可在新窗口打开查看茶是好东西啊

回到顶部
补刀乔
  14楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 10:09:54 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-12 10:00:52的发言:

是涩不是色,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  15楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 10:11:41 [只看该作者]

以下是引用登徒不子在2022-8-12 10:08:30的发言:
快回群,群里少了你不热闹

这话我就喜欢听,话唠的价值肯定是有的,就看怎么发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页