五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我要吹爆爸爸带我去爬山!

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
我要吹爆爸爸带我去爬山!  发帖心情 Post By:2022/8/12 9:09:47 [只看该作者]

有剧本杀那味了!
作者在写得时候应该戳了不少次计算器吧!!!
彩蛋被我发现了哇咔咔咔咔!

提示:大家可以计算从第一次穿越时间2002年6月8日到小本本上记录的最后一次穿越时间2017年7月7日一共过去多少天哦!

回到顶部
  2楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/12 9:11:14 [只看该作者]

我昨天看的时候用穿越的总次数5508除以365,发现是15点几。也就是十五年,然后2002年到2017年,刚好是十五年!
然后!我今天就算了一遍!
这个数字真的!不是乱编的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零。
  3楼 一褂初级  30帖  2022/6/15 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君一曲,不问曲终 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/12 9:13:16 [只看该作者]

所以是一天一次吗

回到顶部
  4楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 9:26:21 [只看该作者]

以下是引用零。在2022-8-12 9:13:16的发言:
所以是一天一次吗

应该是每次的穿越场景都是刚好一天

回到顶部
  5楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 9:29:17 [只看该作者]

所以从2002年第一次穿越到最后一次,主角记录的是5508,所以最后的温馨场景,也是假的,这是一个悲剧故事图片点击可在新窗口打开查看没算这个之前,我就觉得最后的温馨场景怎么基调奠定的这么悲,算完之后就悟了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/12 11:21:58 [只看该作者]

那你有没有想过,这么穿下去,他能干什么事情?图片点击可在新窗口打开查看逻辑上过不去。
最后那个妄想症的解释我觉得更好一些

回到顶部
[评]绿绮
  7楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/12 12:02:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-12 11:21:58的发言:
那你有没有想过,这么穿下去,他能干什么事情?图片点击可在新窗口打开查看逻辑上过不去。
最后那个妄想症的解释我觉得更好一些

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部