五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-5-1]第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)

共有322人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[31-5-1]第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]徐杰
  1楼 群杀玩家  5帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)  发帖心情 Post By:2022/8/15 20:15:00 [只看该作者]

陈玉州没事做的时候就喜欢窝在自己的小屋子里不出门。风水师的住宅选的肯定是不差的,冬暖夏凉,窝在沙发上最舒服。故而,每天算来都觉得今日不宜出门,只宜在家躺平,尤其是外面气温高达40°的时候。

但是其实陈玉州住的只是一个普通的三居室,一间卧室自己住,一间放放所谓的法器,一间用来做做所谓的阵法。深入简出,就是一个普通的、其貌不扬的、有点岣嵝的中年宅大叔。

他这般作风,倒也不是大隐隐于市的低调。其实他的住址很多人都知道,但是他一般比较偏向于在外对接和上门服务,毕竟他的客户们都不像他这么低调。

这么多年来,陈玉州给人算过很多卦,也看过风水。他很好找,电话更是在锦阳市内大户人家必备,几乎不太难的活儿他都接,作为一个大师,亲切且亲民。偶尔还和几个谈来的客户约约饭,逢年过节还跟客户们串串门,一点都不像一个本该玄之又玄的大师。倒像个普通做业务的,只是他的业务都是送上门的而已。手里也是过了不少钱,只是留下的很少,大多都转头捐了,对陈玉州来说,钱也是无用的,够吃饭就行了,还要什么其他的呢?

每个前来的客户都有很多世俗的欲望,偏偏那些欲望是陈玉州最不能理解的。

知晓玄机的人,仿若是站在时间长河之上的人,在思维空间,拥有了五维的视角。陈玉州清楚所有欲望背后需要付出的代价。他清楚,每个人的某一次抉择之后都必定会有个结局。

他清楚这一切,却很少关心,如同一个旁观者一样看着这个世界循规蹈矩地往前走去。

无趣且无聊。

当他偶然去福利院捐款,碰到6岁的李渠风的时候,他就早早为他准备好了八卦盘和符文。他知道这个男孩的身上将要发生什么。只一眨眼,他就能看到此后的几十年里,这个男孩的沉沦与挣扎。这个挣扎里,不只是一个男孩几十年的深渊,还有一个女孩的执念,几个鲜活的生命,和几个因此破碎的家庭。

可是,陈玉州也无能为力。

世界因相信而存在,在李渠风的逻辑里,这个圈是破不掉的,他将永远在八卦盘中,走完大圈走小圈,循环往复。

除非他相信了别的逻辑。

而,有一天李渠风在小说里看到了abo生子文。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  2楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/15 23:53:45 [只看该作者]

赵伟平被拍死了吧

回到顶部
三目天君
  3楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 傻得可爱 琴瑟静好 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 酥盐酱 若只如初遇 槛外蒹葭 称五两酥糖 称五两酥盐 孤标傲世 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/15 23:58:06 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-15 23:53:45的发言:
赵伟平被拍死了吧

噗。。。你真要重修了,想啥呢

无影掌无视战区移动规则,可以让人回到之前的战区

回到顶部
三目天君
  4楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 傻得可爱 琴瑟静好 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 酥盐酱 若只如初遇 槛外蒹葭 称五两酥糖 称五两酥盐 孤标傲世 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/16 0:00:13 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-15 23:53:45的发言:
赵伟平被拍死了吧

如果还有下一轮,那会因为无路可走而憋死(有下一轮我也不会这么拍了)

无影掌本身是没有伤害的

这也是为什么第四轮无影掌的价格巨高(因为第四轮可以把走位不是z字型的拍到无路可走的境地,让他第五轮憋死)

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/16 0:02:16 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:00:13的发言:

如果还有下一轮,那会因为无路可走而憋死(有下一轮我也不会这么拍了)

无影掌本身是没有伤害的

这也是为什么第四轮无影掌的价格巨高(因为第四轮可以把走位不是z字型的拍到无路可走的境地,让他第五轮憋死)

对,是不是因为没有下一轮,就可以把人拍入禁区?

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:02:37 [只看该作者]

规则好像没明说,这个哨子解释一下?

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:02:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:02:16的发言:

对,是不是因为没有下一轮,就可以把人拍入禁区?

是的

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:03:05 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:02:37的发言:
规则好像没明说,这个哨子解释一下?

不用解释啊,规则写的很明白。。

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:04:21 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:03:05的发言:

不用解释啊,规则写的很明白。。

虽然没下一轮,那么西北还算不算他的禁区?

回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:04:47 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:04:21的发言:

无影掌可将场内任一指定玩家送入指定战区,且该次送入不受战区移动规则的约束,允许将对方送入前面轮次已经进入过或中转过的战区。被使用无影掌的玩家,当轮已出帖攻击和被攻击的部分不因此无效,但是,从被无影掌击中开始,其出帖攻击与被攻击都需依照新战区的攻击规则,且其下一轮的移动是从新战区出发进行移动,并仍需遵守不能走回头路的移动规则,即其此前走过的战区和中转战区都属其禁入战区。

回到顶部
三目天君
  11楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:04:21的发言:

看我贴给你的

回到顶部
苏策
  12楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:05:28 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:04:47的发言:

无影掌可将场内任一指定玩家送入指定战区,且该次送入不受战区移动规则的约束,允许将对方送入前面轮次已经进入过或中转过的战区。被使用无影掌的玩家,当轮已出帖攻击和被攻击的部分不因此无效,但是,从被无影掌击中开始,其出帖攻击与被攻击都需依照新战区的攻击规则,且其下一轮的移动是从新战区出发进行移动,并仍需遵守不能走回头路的移动规则,即其此前走过的战区和中转战区都属其禁入战区。

重点是后面

回到顶部
苏策
  13楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:06:40 [只看该作者]

北-西北-西-西北,最后一轮,西北算不算禁区?这个好像得解释一下。感觉有争议

回到顶部
三目天君
  14楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:06:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:05:28的发言:

重点是后面

被拍了之后依旧能移动啊,说明不会因为无影掌变成灵体啊

至于走位,那是下一轮的事情了

第五轮就没有这个问题了

回到顶部
三目天君
  15楼 群杀军师  267帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 0:07:52 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:06:40的发言:
北-西北-西-西北,最后一轮,西北算不算禁区?这个好像得解释一下。感觉有争议

没有争议,一直都是这么理解的。本次移动不存在禁区(无视战区移动规则,禁区也是战区移动规则里面的)

回到顶部
总数 18 1 2 下一页