五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 提醒一下大家军师不要空着,连续三届军师可以拿证的

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
提醒一下大家军师不要空着,连续三届军师可以拿证的  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:57:58 [只看该作者]

目测以后只有这一个途径了

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:58:15 [只看该作者]

2、从28届群杀开始,连续三届有担任队伍军师,并提供大马甲,不需参加培训即可加入;

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]蝶舞
  3楼 二褂中级  227帖  2016/4/2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:24:56 [只看该作者]

实践出真知的意思嘛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  4楼 狼埔  6801帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/9 10:37:36 [只看该作者]

太好了,队长可以兼军师吗

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-4-9 10:37:36的发言:
太好了,队长可以兼军师吗

挂牌军师不行,不挂牌的不知道,要问小狼

回到顶部
春色
  6楼 一褂初级  23帖  2018/4/11 10:23:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一山春色 点击进入抢亲页面花动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:22:33 [只看该作者]

不能兼职哦

回到顶部