五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀一轮E队花絮兼军情分析

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
五月吧第32届群杀一轮E队花絮兼军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:02:26 [只看该作者]

怎么2023年了,还有队伍在缺贴呢。是小七队还是蚊香队?一定不是惜月队~我要奶惜月总冠军的,新手保护期还是要有的,小狼有云:不要让娃们被打到自闭、所以这场重点保护惜月妹妹,只要她自己努力不缺贴,我也不往死里掐。

出刀这种事情,是先构思好了方案再去掐点,而不是掐点的时候才构思方案~~(蚊香学着点,缺的6刀里肯定有你)

那个辣鸡三目居然去了其他队,作为家里最懂王的人,居然不带陪着妹妹。抓到打死!

小七队是已经镀金成功的冠军队,这场就不用保护了吧。而且看起来大鸟去了你们队,如果你被打了,你就回家打大鸟吧。

我跟小狼都是属运输大队长的,看见缺军师的队伍就想送温暖。上次小雨被我们送到乐凡凡家,本着谁培训的谁负责的原则,你们两个互相内卷吧。

小狼家的小军师也保护起一下,免得激活小狼出来揍我。毕竟我上的是小狼的私课。小狼群里跳了乌龙,哪个是她呢?怎么感觉乌龙的那刀不是她的。

赛前我家队评跟我说,这场我的乐趣是挖宝,请问竞争对手多吗?

我说:挺多的,三目肯定会,小雨肯定会,小狼应该也会。其他人都培训过了。

队评:怎么会有人干培训这种事情?是谁

我:是我

队评:那你去挖宝吧,谁培训的谁自己消灭

昨晚贴杀结束,队评跟我说:这一群不挖宝的,看来是没有得到你的真传啊。那么顶着被队评骂死的风险继续给大家科普一下挖宝。

1. 挖了不是挖到,只要我不挖别人就没有辅助字母---试用于单人占1个区间的战区

2. 无人区不是真正的无人区,可能有隐身术,可以有小飞毯。

3. 小飞毯可以起飞占一个无人区的数字

4. 无影掌可以拍一个没挖宝的玩家去无人区

5. 只要别人都挖不了宝,宝早晚都是我的

6.  可以每轮布局多个战区,覆盖挖宝点。

那么,是你,会为了挖宝,放弃有利地形吗?其实死地并非必死,抱着死战的决心去了,反而能够破釜沉舟

┌──────┬──────┬──────┐
 九天   直符  │ 螣蛇  
│  天英 │壬 芮 己│  天柱 
 生门 辛│ 伤门  杜门 
├──────┼──────┼──────┤
 九地 │     │ 太阴  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│玄 休门 庚│     壬│蛇 景门 
├──────┼──────┼──────┤
 玄武  白虎  │ 六合 
│  天冲 │  天任 │  天蓬 戊│
│白 开门  惊门 戊│ 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:11:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 吴钩 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!
  首发鼓励。

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:14:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 10:11:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 吴钩 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  首发鼓励。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有意外收获

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琴公子
  4楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:38:26 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:51:28 [只看该作者]

是我缺了6刀图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
吕笑笑
  6楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:53:46 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-4-14 10:51:28的发言:
是我缺了6刀

那我提前恭喜你缺24刀总冠军?

回到顶部
唐惜月
  7楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:55:51 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 10:53:46的发言:

那我提前恭喜你缺24刀总冠军?

别奶别奶,我快灭队了都

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  8楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:20:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为效率点赞 让我看看是谁刚起床 
哦,是我

回到顶部
琴公子
  9楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:33:30 [只看该作者]

奶和鸡什么区别呀?

回到顶部
垂拱
  10楼 四褂中级  1215帖  2013/3/8 9:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无为而治 点击进入抢亲页面陌上舞狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-6 届 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 风云七段之票票亮亮 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云九段之东方不败 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云虾帅帅四段 风云三段之机关算尽 风云神通六段 风云神通七段 风云回眸一笑八段 风云神通五段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑四段 风云虾帅帅六段 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:44:54 [只看该作者]

小飞毯就是你!

善书无骨字,偶咏不工诗。

吟笺心底事,略有白鸥知。

回到顶部
酒酒
  11楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:17:09 [只看该作者]

以下是引用琴公子在2023-4-14 11:33:30的发言:
奶和鸡什么区别呀?

奶就是你这次会第一,鸡就是支棱起来给我拿第一

回到顶部
  12楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:17:25 [只看该作者]

以下是引用垂拱在2023-4-14 11:44:54的发言:
小飞毯就是你!

适结合以上六条,重新分析小飞毯起飞的原因

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  13楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:09:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们队呀。我们队缺了四刀。。队长一个没发。。

回到顶部
苏策
  14楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:28:56 [只看该作者]

这军情分析太水了,基本是陈述,没有分析

回到顶部