五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一轮A队自由花絮

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
垂拱
  1楼 四褂中级  1215帖  2013/3/8 9:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无为而治 点击进入抢亲页面陌上舞狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-6 届 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 风云七段之票票亮亮 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云九段之东方不败 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云虾帅帅四段 风云三段之机关算尽 风云神通六段 风云神通七段 风云回眸一笑八段 风云神通五段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑四段 风云虾帅帅六段 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 法术之曜 一生之水
一轮A队自由花絮  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:42:53 [只看该作者]

队伍极简,缺评文花絮,呼唤腰牌选手们来积极赞助呀!图片点击可在新窗口打开查看
昨晚第一轮,本队长乌龙了,非常大意的不该失误之处失误了,令本就不富裕的队伍雪上加霜。图片点击可在新窗口打开查看
上线的时候第一刀小飞毯出来了。小飞毯飞的好,能砍到他的只有3人,其中许一刀被拍走了,就剩俩外敌,即使隐身的战区能攻击,大概率是他同伙了。这个牌出的早且稳,大概率被刀的对象越往后越不会反砍,想反砍的不用掐点,想掐点的肯定不是为了反砍。图片点击可在新窗口打开查看
就这么一边看版想着一边准备发帖,嗯,然后,乌龙了。图片点击可在新窗口打开查看
8队32刀,火力还是很凶狠的!第一轮就挂了3个,第二轮搞不好能有整队幽灵事件。上届我队就是第二轮全挂了图片点击可在新窗口打开查看
全挂也有个好处,就是不要愁参评的事情,只要每轮保护幽灵出刀,扫光全场的掌心雷,一个幽灵挂5个雷,4个幽灵拍20个雷,竞宝价格卡两波,一波最早一波最迟,或许60钱以内能买到20个雷,挂20个雷扔出去,大变场上的大活人,直接让他灰飞烟灭,第三轮结果出来,垫底就是别人了。赞不赞?图片点击可在新窗口打开查看
第一轮大家伙极有默契地把大部队安排在四角,第二轮散开之后,多数估计是走四个正方位,毕竟四角的道具是攻击,移到正方位可以买攻击。从这几届来看,大伙的砍人心得是越发进步了,而且第一轮金钱最高65(不包括精华钱),竞宝下来能剩20钱买神雕就很好了,江湖传说买防护不如买攻击,是来自血的实践证明。那,如果四角空出来,二轮的战火片区可成片成片了哇,建议下一轮能去四角的都去卡一卡吧,我保证我队五刀都不砍四角的人!图片点击可在新窗口打开查看

善书无骨字,偶咏不工诗。

吟笺心底事,略有白鸥知。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  2楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:13:39 [只看该作者]

夸的不对,重新夸

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:14:16 [只看该作者]

那个小飞毯至少有6个心眼,你慢慢猜

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琴公子
  4楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:19:17 [只看该作者]

想太美也不好,没钱幽灵飞不起来

回到顶部
  5楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:42:18 [只看该作者]

看不懂,友情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 一褂初级  15帖  2023/3/30 16:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:25:55 [只看该作者]

这个难道是传说中的阿絮?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部