五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀一轮D队自由花絮:与谁同坐?明月清风我!

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
五月吧第32届群杀一轮D队自由花絮:与谁同坐?明月清风我!  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:02:33 [只看该作者]

没想到打脸的时刻来的这么让我猝不及防,上一场信誓旦旦绝不围观群杀,君子不立危墙之下。呐喊声犹在,转眼又被母暴龙给踹下来写花絮。我说非我所愿,是不是有些矫情?但是事实就是如此,我来非我所愿  。

人说面对羞辱要淡然,要遗忘,要轻装上路,但是人都忘了,劝说者都不是受伤者,忘掉历史意味着背叛!唾面自干是一种境界,但是,不是允许你可以随便唾我脸上的理由啊。看看,这腔怨念还是这么深,因果轮回,苍天饶过谁呢?

说说这场群杀,我好像真的是个局外人,以往几场我还能鸡血一把,自从上次之后,还真是心灰意冷,再对这个活动没有丝毫的激,情了,但是群杀依旧还是承载了嘉哥和母暴龙还有群里小伙伴的一些希望,一些爱好。看到她们,那些受过的羞辱,似乎可以释怀一些吧。

我很佩服她们一如既往的精神,依旧是D队,队名还是围绕嘉哥的最爱,月亮来取的,这场好像是耗子取的名,明月夕,明月兮,具体没啥大的深意,就是为了一个情怀吧,能一直这样下去,不管玩成啥,我都觉得她们赢了,至少在赢在了一如既往上。

队伍人来人往,还是那几个小朋友,写作能力在我看来都是不错的,年轻就是最大的资本,我们不怕拿不到精华,更不缺摔倒爬起的勇气。你可以友情给分,也可以用词犀利,但是千万不要刻薄,当然,如果你刻薄了,我想就他们那些胆子,也不敢出来如何,这是我最喜欢他们的一点。你可以把这叫谦卑,也可以称他们怂,但是我觉得面对合理的批判,能有礼貌的回应是写手的素养吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  15帖  2023/3/30 16:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:28:24 [只看该作者]

早知道我也写花絮了,天天写她们的八卦

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:52:42 [只看该作者]

嘉鑫不賺金叶子了嘛

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:03:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 14:28:24的发言:
早知道我也写花絮了,天天写她们的八卦

哈哈哈,你这么说,我到时很期待看八卦啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:04:21 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 14:52:42的发言:
嘉鑫不賺金叶子了嘛

嘉哥是军师,军师有金叶子吗?我也不懂,我反正是个写花絮的,舅舅不疼姥姥不爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:05:42 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 14:52:42的发言:
嘉鑫不賺金叶子了嘛

你有木有发现我这个衣服比之前的那个有杀气多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  764帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:08:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也可以说他们输了,输在无法跳出既有的圈,看不见别的风景。。

赶紧溜,一会儿要来打我了

回到顶部
补刀乔
  8楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:12:52 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 15:08:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也可以说他们输了,输在无法跳出既有的圈,看不见别的风景。。

赶紧溜,一会儿要来打我了

幸亏你跑的快,没准她们一会就看到了图片点击可在新窗口打开查看她们喜欢晚上,跟那个明月死耗到底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂高级  764帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:14:21 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2023-4-14 15:12:52的发言:

幸亏你跑的快,没准她们一会就看到了图片点击可在新窗口打开查看她们喜欢晚上,跟那个明月死耗到底图片点击可在新窗口打开查看

没太阳就没有明。。。月,他们耗尽心力等么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  10楼 拈花  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:16:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 15:14:21的发言:

没太阳就没有明。。。月,他们耗尽心力等么?

图片点击可在新窗口打开查看

等啊,看月亮爬上来,你也在失眠想着你的最爱,这句是嘉哥的心声

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:22:15 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2023-4-14 15:04:21的发言:

嘉哥是军师,军师有金叶子吗?我也不懂,我反正是个写花絮的,舅舅不疼姥姥不爱的

军师写五轮战情分析有金叶子啊

回到顶部
甜恬
  12楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:41:55 [只看该作者]

那个,这次的队名是队长取的。

回到顶部