五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 建议这次大家群殴吴钩队吧

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
建议这次大家群殴吴钩队吧  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:16:21 [只看该作者]

上次小狼是军师教官被殴,这次步月作为叫教官,应该受到这样的礼遇

回到顶部
  2楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:20:07 [只看该作者]

我家队评说了,谁培训的谁收拾。你承认你是我培训的就给你打

惊弦
回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 16:20:07的发言:
我家队评说了,谁培训的谁收拾。你承认你是我培训的就给你打

我这次没参加任何队伍啊,小七前几天留言我没看见,他们已经开始了,我也没参与

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:23:15 [只看该作者]

大家明明围殴的是我队!看最差状态队!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:24:09 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-14 16:23:05的发言:

我这次没参加任何队伍啊,小七前几天留言我没看见,他们已经开始了,我也没参与

一看就是你影响了小七的气运

惊弦
回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:25:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 16:23:15的发言:
大家明明围殴的是我队!看最差状态队!图片点击可在新窗口打开查看

一轮靠运气,后面轮次才是靠实力,不要气馁

回到顶部
长长
  7楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:44:10 [只看该作者]

你公布名单我就参与

回到顶部
  8楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:10:44 [只看该作者]

以下是引用长长在2023-4-14 17:44:10的发言:
你公布名单我就参与

先把出贴练好了,别人围殴你缺贴,打群架谁还叫你

回到顶部