五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队容我想想自由花絮——群杀的圈横竖都是二。

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 四褂初级  832帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
B队容我想想自由花絮——群杀的圈横竖都是二。  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:14:00 [只看该作者]

嗯。二。真的挺二的。
风云那边有一个叫井井有二的ID。感觉蛮好玩的。
那么,在群杀里,有没有二的好玩的人呢?

群杀规则其实是N前年看了一回,然后借着这些不多的东西,混了几场,
当然,不做军师,太动脑的事情不太爱干。
于是继续扯回曾经说过的:能不能换个规则?
哨子回答的是:算血累呀。
能不能换个地图?
哨子的回答是:大家都习惯了。
今天,一个被判出局的擦边贴,难道不需要重新算?
一个用了近二十届的规则,还开军师培训学校?
究竟是懒人太多,还是步月,你在养懒人?
唉。望天。今天望了好多回了,也不知道自己在说什么。

换这个ID来帮写一个自由花絮,
主要是因为这两个ID都很像,实在太像了。

那么,为什么下群杀呢?
我是因为队长没人,来凑800字的,
于是,说好的躺平队真的开始躺平了。
当然,也为了无聊的时候看两篇文,然后写一个自己都不说了什么的评文。
也有人是为了与朋友相聚,
能够找到一个话题来扯一下,让沉寂多年的群热闹起来。
也有人是为了消磨空余的时间,
暂时忘记生活里的烦恼——如果有的话。
但是有没有为了规则为了动脑而想下游戏的人?
如果有,这个已经二了二十场的规则还能提起兴趣吗?
就如同那边的风云,都是为了什么而折腾的呢?
等我想想,容我想想
井字地图究竟框住了谁?
又是谁在这个圈里,一直不停地跑呀跑呀,却怎么也冲不出去。
撞了墙回头,还是索然无味回头?
军师的快乐只有军师懂,
就如同写手的快乐只有写手懂。
看着自己塑造的人物鲜活起来,还是很开心的。

人情,人性、人心。
进步,仰视、追寻,
究竟什么才是值得思索的。

回到顶部
等我想想
  2楼 四褂初级  832帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:14:29 [只看该作者]

我这里514字图片点击可在新窗口打开查看哨子要不要看一眼够不够?

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:54:41 [只看该作者]

其实我是鸡懒人的那个,让大家都卷起来,别想着缺刀混躺赢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  4楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:26:43 [只看该作者]

哇,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  5楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:33:32 [只看该作者]

不下场的时候我的乐趣是吃瓜,恨不得每天风起云涌
下场的时候希望风平浪静,平稳结束,然后安心数章子

回到顶部