五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队别来山海单评花絮《多谢款待》

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  1731帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
G队别来山海单评花絮《多谢款待》  发帖心情 Post By:2023/4/15 10:16:26 [只看该作者]

继续来写单评,差点把这个给忘了。
这篇来写《多谢款待》。这篇看字体,再看语言风格,妥妥的村口叔风格啊。喜欢这种风格,或者非常喜欢在文章中追寻乐趣的,看这篇简直全程乐呵呵。
《多谢款待》分成八个部分,其中的重要人物,就是新垣里美,我强烈怀疑新垣里美就是新垣结衣和石原里美,但并没有什么证据,后面还放了和新垣里美的图片,不愧是我叔,果然特立独行,不同凡响。
不过让我震惊的是,石原里美明显是个霓虹人,结果在文里,石原里美居然是沙俄那边的,还会说俄语。就有点离谱。但是背景毕竟没有东瀛那边的情节,往北边写总没错。
然后这篇文里另外一个贯穿始终的人物就是腿哥许一刀了。这必须给背景作者点一万个赞啊,让我看到了各种各样的腿哥。布吉岛腿哥会不会躲在哪个角落里,偷偷看文。这里的腿哥,风情万种(并没有)、单纯青涩(并没有),尤其是和里美酱展示厨艺的那段,简直看得我目瞪狗呆。我仔细想了想,腿哥家里的长腿小妹妹们,顿悟,腿哥和作者一定能在某方面产生共鸣!毕竟,能把揉面团写成可能晋江都过不了审的地步,可能也别无分号了。
最后,看到文末的九条引用,严谨而缜密,充分彰显了作者严肃的学术态度和广博的见识认知,我叹为观止,自愧弗如。
敬作者、腿哥和里美酱一杯!cheers!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:57:54 [只看该作者]

是妹夫的啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  3楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:41:58 [只看该作者]

梅福都出现了,妹夫实锤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 腰牌  1731帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:47:14 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2023-4-15 22:57:54的发言:
是妹夫的啦

原来是妹夫,因为字体觉得是村口叔的。不过看的时候也在想,村口叔啥时候会俄语了!就有丢丢怀疑是不是妹夫的

回到顶部