五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F云和山的彼端队第一轮自由花絮:离开群杀很久了,因为天天在加班

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  1楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 摇 流年 典藏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 16杀无竞维人 晚晴烟雨 美帽纪念品 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 夜惊城爱杀无赦 群杀绣球纪念品 长风万里 晶 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 少年 太阳升起 独幽 25杀烬馀 26杀明月长庚 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 良宵引 战台风 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
F云和山的彼端队第一轮自由花絮:离开群杀很久了,因为天天在加班  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:36:47 [只看该作者]

我离开群杀很久了,真的!

群友玩游戏的时候,我在加班

群里发背景的时候,我在加班

群里喊组队的时候,我在加班

队友发杀帖的时候,我在加班

苦逼的打工人下班了很想码几个字,电脑咆哮了1分半钟,开机还没成功,我睡着了……欧耶,彻底躺平,你们玩吧,没我的事

军师喊:花絮你负责。队名密码唰唰就发过来了

我一激灵跳起来:居然还有我的任务!

麻蛋,我眼皮上了AB胶,撑不开一条线怎么办?床头左右各放一个闹钟,一个早上叫10遍,喊我上班;一个晚上叫5遍,喊我写花絮

昨天在加班,辞退员工带她儿子来吵架,还叫上警察。从来没见过的奇葩啊,看戏必须看戏。这一天在争吵中结束,总共才看完一篇帖,晚上回去开了电脑……又睡着了,请叫我睡神

上午在加班,摸鱼写了几百字……领导喊我去收货,同事喊我收钱,总部叫核对清单,甲方爸爸要往死里审计我们,救命救命!甲方爸爸无情脸:急诊室在隔壁。

记得某一天看到的毒汤日历:成年人的世界就是,上一秒:妈的,下一秒:好的。好的,领导,我回来继续加班!

下午在加班,继续摸鱼写几百字……领导我告诉你,别找事,再找事辞职报告拍你脸上

明天休息,每天东奔西走瞎忙一通,双腿肌肉发达……明天可能会加班

后天必须要加班,甲方爸爸等着呢

我真的很想写帖子,真的……如果我不加班

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毕怀仁
  2楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:39:42 [只看该作者]

辛苦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]蝶舞
  3楼 二褂中级  227帖  2016/4/2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  4楼 版杀  760帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-4 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 既遇君子 云胡不喜 音画活动纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:33:35 [只看该作者]

上一秒,妈的

下一秒,好的

回到顶部
唐宝牛
  5楼 一褂初级  21帖  2023/4/2 23:39:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁牛 点击进入抢亲页面方恨少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 乖乖虎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:38:18 [只看该作者]

哥哥好。哥哥原本写的什么贴,拿的什么名次

回到顶部