五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队第二轮自由花絮:来自队员兮兮的吐槽(作者:魂兮)

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
G队第二轮自由花絮:来自队员兮兮的吐槽(作者:魂兮)  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:39:14 [只看该作者]

天下摆烂那家强,除了三目数小七。
不,其实小七和三目的摆烂水平一样强。
摆烂这件事,三目是天生的,小七是后天的。跟三目一起摆烂的小七已经抛弃了可可爱的路线,走向烂尾的方向。
坚持是件很酷的事情,坚持摆烂也是一件很酷的事情。所以小七的摆烂也是很“帅”很“酷”的。
关于摆烂,三目已成事实,唯有小七还在坚持嘴硬,但事实就是事实,光靠嘴硬是更改不了的。
摆烂的三目,拒绝减肥,每日拖着肥胖的身躯苟活于世,摆烂有事。
摆烂的三目,拒绝讲课,前天问的问题,昨天说晚上答疑,结果直到今天早上还没见到人。
摆烂的三目,拒绝退钱,三目退钱只是句口号,喊了三百年,三目老师克扣的学费已经可以在北凉三环内置办一栋楼。
三目摆烂的结果就是带着一向“上进”的小七,一起摆烂。果真是相亲相爱的两人,摆烂也要一起。
摆烂的小七,没有拒绝减肥,但每日也就是群里吼叫两声,再定上一百一千一万个目标,然后继续将摆烂进行到底。
摆烂的小七,有着超多的借口,今日加班,明日加班,后日也加班。今日躺平,明日躺平,后日继续躺平。
摆烂的小七,有着超强的自我安慰能力。每日都喊着自己已经开始运动了,结果就是当三妹、酸酸都瘦了的时候,小七继续向肥胖的路上迈时。
摆烂的小七,就是一个永远也叫不胖子。某日在群里开开心心地喊到:“三目说我瘦了。”天呀,三目的话竟然也能信?这算是两个一起摆烂的人相互鼓励吗?
摆烂的三目、摆烂的小七……
N多的话,但是字够了,收工。下轮继续。

回到顶部
  2楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:39:36 [只看该作者]

第一句不押韵,差评

回到顶部
魂兮兮
  3楼 三褂中级  622帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:41:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 15:39:36的发言:
第一句不押韵,差评

图片点击可在新窗口打开查看这是下轮,下下轮不需要我写了吗???

回到顶部
  4楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2023-4-19 15:41:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是下轮,下下轮不需要我写了吗???

需要!!!抱住大腿!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮兮
  5楼 三褂中级  622帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:45:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 15:44:00的发言:

需要!!!抱住大腿!!!图片点击可在新窗口打开查看

嫌弃,你去抱三目去。一起摆烂你可以的

回到顶部
  6楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 15:48:28 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2023-4-19 15:45:01的发言:

嫌弃,你去抱三目去。一起摆烂你可以的

哪有~我可勤快了!我这场结束能赚好些金叶子呢

回到顶部