五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 奔跑与许一刀的绑票岁月回忆录为何不在同一PK台?   

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎杠
  1楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奔跑与许一刀的绑票岁月回忆录为何不在同一PK台?      发帖心情 Post By:2023/4/19 21:47:00 [只看该作者]

第一轮的金钱贴是镜湖夫人与郭得胜,也就是说他两分别是3.4或4.3名。

跟据规则,这轮奔跑与许一刀的绑票岁月回忆录应该是一个pk台呀?

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫栖弦
  2楼 版主  66帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 低低吟 一念如初
  发帖心情 Post By:2023/4/19 21:47:33 [只看该作者]

应该是系统自动生成的吧

回到顶部
小虎杠
  3楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 21:48:05 [只看该作者]

规则这里有写
3-4-3 二轮起,按照上轮未去队评排名时的名次PK,只去掉最高最低名次。第一名与第二名PK,第三名与第四名PK,依此类推。  

回到顶部
小虎杠
  4楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 21:49:06 [只看该作者]

以下是引用箫栖弦在2023-4-19 21:47:33的发言:
应该是系统自动生成的吧

以前是哨子手动分的,若改成系统自动生成,那便要找小狐狸瞅瞅是不是与规则不匹配了

回到顶部
毕怀仁
  5楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 22:02:16 [只看该作者]

别纠结了。

回到顶部
虾大仙
  6楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/19 22:10:04 [只看该作者]

提的太晚了吧

回到顶部
虾大仙
  7楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/19 22:10:20 [只看该作者]

早点的话问哨子啊

回到顶部
小虎杠
  8楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 22:15:58 [只看该作者]

就随便问问~看着pk台以为本杠扒错了,出贴后发现扒对了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部