五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮单帖绣球:《奔跑》,不列老爹和不列老哥   

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第二轮单帖绣球:《奔跑》,不列老爹和不列老哥      发帖心情 Post By:2023/4/19 23:15:15 [只看该作者]

头的两脚羊标题我还以为是把人作为吃掉呢,当时以为娜娜赢了话是回家了,但其他的小伙伴会被杀死或者会被吃掉,必定战争期间什么都有可能。但是作者说是被拉到了其他的地方,那他们的结局就有很多种了,肯定没有美好的。

二章节是不列老爹,这个肯定是内涵了。不列毛的一个网红,通过一个呆毛记者在我国互联网有点红。不列哥是呆毛的少数民族一个黄皮肤的人,他参加了特别战争,他一直说他和眼镜哥被征兵办主任骗了,征兵办主任说他们后勤的,结果直接到前线

第六章节是特别定行动,说不老爹要参加雇佣军,现在的呆毛打仗主力或者说起到重要作用的是就是瓦格纳雇佣军

这两个章节一起说,不列老爹是退役的,不列老哥的表现大家分析也是当过兵的,因为老哥用一箱手榴 弹换的卫生纸和药,枪套用旧袜子包裹。

不列老爹为了孩子去当兵,不列老哥是为了收入去的,在视频里吐槽没有首都地区的人甚至欧洲区的人去当兵的也少。

不列老爹为了救雇佣军团长死了。不列老哥最后联系他后面阵地的二舅时候被二毛的炮火覆盖了,然后就在也没有最新的视频了。

所以说这个故事讲的什么,很清楚。

妹夫的上一个轮的故事是搞笑为故事服务,这一轮的故事除了开头有点诙谐,后面的就是在认真讲一个好故事,没有那种搞笑色彩。就我个人来说我觉得故事结尾要是悲剧就更好了,本轮精华就有望。比如云哲没有来得及或者根本就没去救娜娜。或者娜娜没有跑到地方。

突然觉得自己很坏。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:19:34 [只看该作者]

哈哈哈哈,大哥你懂我的梗。

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:29:10 [只看该作者]

玩开心了,不再打扰各位大神表演了,退场观摩,哈哈哈哈哈

回到顶部