五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 二轮评文:自己都不敢信,差点把《念》推精

共有805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  1楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
二轮评文:自己都不敢信,差点把《念》推精      发帖心情 Post By:2023/4/20 7:41:22 [只看该作者]

第二轮评:[评]学士,W队,官评
帖号 题目 分数 名次
1 叫魂 9 3
12 6 13

1. 《明月孤云》

估计各队之前都大略了解过这届官评团的人员构成,有几个老色P超级喜欢重口文。

这篇帖子出现了女同倾向,而且是民汉之间的,确实是对症下药,如果能达到预期效果,肯定会有两个贼秃会为争谁能跪舔第一口大打出手,老拳相向。然而,一切都未发生,说明情节弱了,没能调动兴趣。

背景里的沙洲应该是多民族混居区吧,赵家能屹立几十年威名不坠,靠的是对内用女则女诫,对外用和亲就跟擅长飞马走射的各民族相抗衡的?看到曹氏、赵妙音、朵尔,还有后来的赵无忧一一屈服在赵家的女则女诫上,我都不禁感叹一句:这哪是将军府?完全一个理学世家啊!牛 掰!

马克·吐温说:虚构是在一定逻辑下进行的。

帖子里的人设和情节没几样是能经得起推敲的。

2. 《念》6.0

我说一度想给《念》推精,不是冲帖子本身,而是想拿行动爆赞作者所在队伍的队长超级忽悠能力。

《念》的作者一定没下载国家反诈中心APP,不然怎么可能会用这样的帖子来参评的呢?那一定他们队长洗脑的水平非同凡响啊!好想跟这位队长认识,我太想在梦里躺赢了。

这个帖子太可惜了!如果放在风云游戏,算字数可以凑出N篇杀帖,还不用担心被投诉抄袭——谁会抄袭这样的帖子呢,是吧?

我猜作者一定是从古装偶像中汲取了大量的知识营养,才会构思出打斗时不忘谈情说爱、追杀的结果是坏人用迷/药前多次被反杀等这样精妙绝伦的情节,真是太好笑了!

不过,我还是要批评一下,逐音死之前居然没安排感情戏,不符合我历来的观剧感受啊。死亡是多么重要神圣的环节,不是所有正面重要人物临时前都会出现时空静止,让他们把想交代的事情交代完吗?

如果没出现比这篇更能让我冲动差点出单评怒骂的帖子,第一就是你的了。

3. 许一刀的绑票岁月回忆录6.01

人才啊!什么水平的帖子都敢来参评了。作者大概率只知道“回忆录”字面上的意思,就敢把自己的帖子取名回忆录了,这么自信,怎么就不敢用《无题》呢?

五千士兵斩杀匈奴二万,你不详写,铁勒一役事关全军存亡,你不详写,为啥你的回忆录全放过本该浓墨重彩的大事件,反而只关注三十人的突击小分队绑票活动呢?有病啊!

结尾还来一段没有求证的坊间传闻,你干嘛要叫《回忆录》,叫八卦小抄他不香吗?

文无第一,如果嫌弃只了拿了个倒二,对不起,只因为后面才看到你的,刺激没那么大了。

4. 《两生花》

比第一篇要强太多了,但是比其他几篇,还是要弱许多,加油吧。

字够了,其他的帖子限于篇幅就不一一说了,打分就是我的态度,就这样吧。

两个断篇的分数相对高一点,那是他们知道不能夺精,帖子短,扫一眼就过去了。理解万岁!

回到顶部
[评]学士
  2楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:05:01 [只看该作者]

我十分理解有些队伍为了推精鼓励队员参评,但是,建议在实力确实不允许的情况下,达到参评规定字数就行,在篇首就暗示是来陪评的,6分我肯定给,我也不想毒舌啊,何必呢?放下群杀,大家都是盆友!

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:07:53 [只看该作者]

你正确给评价就行,毒舌了正确指出缺点人家会改的,错误的人家也不稀得理你不是,至于精华,值几个师?

回到顶部
毕怀仁
  4楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:12:10 [只看该作者]

没有穷人哪来富人?没有基数哪来精华。

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:13:46 [只看该作者]

有战术参评的,而且据我所知战术参评还有本来文笔极好故意摆烂往差里写再窥屏的,哈哈哈哈哈,不点名某人了

回到顶部
[评]学士
  6楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:18:01 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-20 8:07:53的发言:
你正确给评价就行,毒舌了正确指出缺点人家会改的,错误的人家也不稀得理你不是,至于精华,值几个师?

既然蚊香都在版上点了你的名,我就不隐瞒对你的偏爱了。本来我想给你推精的,蚊香在帖子下喊你的名字,我吓到了,忍痛割爱,你打死他吧!投诉也可以!

回到顶部
毕怀仁
  7楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:18:49 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-20 8:13:46的发言:
有战术参评的,而且据我所知战术参评还有本来文笔极好故意摆烂往差里写再窥屏的,哈哈哈哈哈,不点名某人了

点个名啊,也许能捡漏回去细嚼呢?

回到顶部
[评]学士
  8楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:21:41 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-20 8:13:46的发言:

你这话就说的有些居心叵测了,我没有看人打分排名,完全是盲评。有些说的不好听,只是基于帖子的质量,我坚信能参评的都不是泛泛之辈。

回到顶部
妹夫的妹夫
  9楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:22:17 [只看该作者]

无所谓的,本来想跟大神掰掰手腕,看来差距太大了,掰不赢拿不拿精华也差不了多少。

回到顶部
[评]兔巨侠
  10楼 一褂初级  88帖  2021/11/16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:15:26 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:08:36 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2023-4-20 8:21:41的发言:

你这话就说的有些居心叵测了,我没有看人打分排名,完全是盲评。有些说的不好听,只是基于帖子的质量,我坚信能参评的都不是泛泛之辈。

您这里估计错解我的话了,我是说写手故意往差了写然后窥屏看评文

回到顶部
伏天小酱油
  12楼 一褂初级  52帖  2022/7/30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:13:25 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-20 10:08:36的发言:

您这里估计错解我的话了,我是说写手故意往差了写然后窥屏看评文

真心实意地请教:打假球是因为有钱挣,写假文是为啥?把评委当傻子戏弄吗?还是觉得自己队的钱和宝物太多,必须拉个后腿才行?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  13楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:21:19 [只看该作者]

我家妹妹参评就是来玩的,反正不差参评的门票钱

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:39:32 [只看该作者]

评文没写完,差评!

回到顶部
[评]学士
  15楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 10:50:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 10:39:32的发言:
评文没写完,差评!

看打分就可以,独立看贴,丝毫没受蚊香影响。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页