五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮兼军情分析

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第四轮E队自由花絮兼军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/26 12:34:51 [只看该作者]

这轮可以上干货了,讲一讲兵法在群杀中的运用

1.半渡而击

指在对方军队未集结时对其进行打击。重点是在1,2两轮,在对手没有形成发育的时候去偷人。可以用的道具有无影掌,万向杀。

万向杀可以偷袭捏贴不出的人,往往容易藏精华写手。

无影掌可以提前控制写手的战区,把他扔到大多数人能打倒的战区,顺便控制其下一轮的走位。对于那些喜欢根据走位避免攻击的人,无影掌可以直接把他们的地利优势换成集火点。

每以此失,每以此得。

2.围师必阙+围点打援

制造残血,不打死,逼对方交闪。利用对手保存活人的心理,吸走他们的钱去买防御道具,而后可以让自己的钱去买位移道具与攻击道具。在下一轮再打对手一个小血差,让他们一直为了守住自己而消耗大量钱财。处于四战之地的会为了防守疲于奔命,占据先手优势则可以不断滚雪球。

3.纵虎归山

纵虎归山的目的是为了二虎竟食。这个时候就必须要有诸葛亮在隆中对的战略眼光,知道谁可以引为援手,谁要主动避让。这就到了军师算人的环节了,对手的打法习惯都是要考虑进去的因素。毕竟你们的目的是让两只老虎互相打起来,而不是他们联手把你发育了。

4.匿踪奇袭

之前发过一个走位的图,如果能把自己的人3轮送到西南,这个时候其他人大多从这里出来两格,那么能攻击到的人就很少。因为大家都会1轮出神雕,所以3轮西南会出现空门。

以上全部是干货,有加密,无挖坑,请各位爱好者自行学习。

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:43:30 [只看该作者]

有错别字

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:45:24 [只看该作者]

理论很高端,实操比较困难

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-26 14:45:24的发言:
理论很高端,实操比较困难

都是我实战过的啊

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  5楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:46:22 [只看该作者]

完全可以在群杀里实装

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:46:00的发言:

都是我实战过的啊

你的错别字还没改到?难道是我误解?

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:47:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:46:22的发言:
完全可以在群杀里实装

对于哥来说,太烧脑,实操不了

回到顶部
  8楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:54:24 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-26 14:47:00的发言:

你的错别字还没改到?难道是我误解?

改什么错别字,都不想营业了

回到顶部
垂拱
  9楼 四褂中级  1215帖  2013/3/8 9:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无为而治 点击进入抢亲页面陌上舞狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-6 届 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 风云七段之票票亮亮 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云九段之东方不败 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云虾帅帅四段 风云三段之机关算尽 风云神通六段 风云神通七段 风云回眸一笑八段 风云神通五段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑四段 风云虾帅帅六段 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:53:22 [只看该作者]

围点打援的逻辑是,这个点 在我方计划中本来就是要拿下的,不允许输,只不过先用他来吸引对手的主力部队,在对手救援的过程中以逸待劳,迫使对手陷入 驰援可能损失更大 不驰援则必然丢掉这个点。 
围点的目的在于打援,而且要有足够的把握能打得下这个援。
比如第三轮李乐意的被打图片点击可在新窗口打开查看

善书无骨字,偶咏不工诗。

吟笺心底事,略有白鸥知。

回到顶部
  10楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:55:17 [只看该作者]

以下是引用垂拱在2023-4-26 15:53:22的发言:
围点打援的逻辑是,这个点 在我方计划中本来就是要拿下的,不允许输,只不过先用他来吸引对手的主力部队,在对手救援的过程中以逸待劳,迫使对手陷入 驰援可能损失更大 不驰援则必然丢掉这个点。 
围点的目的在于打援,而且要有足够的把握能打得下这个援。
比如第三轮李乐意的被打

为什么一定要按照原有逻辑用?

回到顶部
  11楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:55:42 [只看该作者]

根据现实情况不断修正原理啊

回到顶部
  12楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:56:24 [只看该作者]

我突然觉得很无聊,居然还要用2000年前的兵法指导自己战斗。

回到顶部
老夫
  13楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:00:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:56:24的发言:
我突然觉得很无聊,居然还要用2000年前的兵法指导自己战斗。

也不是单纯指导战斗啦,更多是学习分析嘛,围点打援在实际案例中,其实是要在和对手实力相近,至少在局部战场上有较大把握才能用,不是所有阶段都适合。

回到顶部
  14楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 16:04:45 [只看该作者]

以下是引用老夫在2023-4-26 16:00:26的发言:

也不是单纯指导战斗啦,更多是学习分析嘛,围点打援在实际案例中,其实是要在和对手实力相近,至少在局部战场上有较大把握才能用,不是所有阶段都适合。

目的就是为了吸钱啊,这样我才能低价抄底我要的道具。然后我把价格掐准了,却自己记错了拍卖时间

回到顶部
  15楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 16:05:30 [只看该作者]

那个无影掌,我掐的价格就是18钱,如果我有无影掌跟一堆镜子,那就是另外的故事了

回到顶部
总数 21 1 2 下一页