五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单评《倒转红轮》:一句牛X送给作者

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  1楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
单评《倒转红轮》:一句牛X送给作者  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:25:09 [只看该作者]

群杀进行到这里,对于写手来说已经结束,剩下的事情是军师们的博弈了。

秋延宗的连载终于呈现出了完整的样子,八百里云梦从地底浮现,千年时光被浓缩在一瞬。

就像李贺的诗,黄尘清水三山下,更变千年如走马。

作为背景作者,看到这里只想说:太tm牛x了!

写背景时,我想象过或许有人会写美艳绝伦的西域女郎,会写缠绵悱恻的爱情,也或许有人会写坚守城池的老兵,会写铁血战士的柔情,也或许有人会写权谋翻云覆雨,会写佛国与世俗,也或许有人会写江南春雨,会写沉沉帘幕卷起背后的旖旎春情…

我甚至想过会有人写出燕垒生的贞观幽明录的感觉,但穷尽我的想象力,也想象不出,居然可以信手颠倒时间与空间,让云梦大泽再现沙洲——这tm怎一个我x了得!

别的初七都替我说了,我想说的是:众筹八位数给秋延宗大大做特效拍电影,我先出100!

回到顶部
初七
  2楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:29:49 [只看该作者]

跟100!

回到顶部
可兰经
  3楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:32:11 [只看该作者]

花絮写手PUA杀帖写手,杀帖写手PUA背景作者,背景作者在努力地自我PUA……

回到顶部
可兰经
  4楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:32:33 [只看该作者]

跟50吧

回到顶部
冰河
  5楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:40:46 [只看该作者]

如果有机会路过月牙泉,会不会看到一弯醉人的微笑?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]却邪
  6楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:43:24 [只看该作者]

单位是万吗?

回到顶部
  7楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:54:31 [只看该作者]

+10086

回到顶部