五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月夕五轮自由花絮:聊聊明月夕

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
D队明月夕五轮自由花絮:聊聊明月夕  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:43:51 [只看该作者]

明月夕

我现在都没弄明白我们队为什么叫明月,那是一件比较遥远的事情了,那时候我们睿智的军师嘉鑫是我们的队长,他无理由的要以明月为队名,第一次我们都觉得挺好听的,也没有觉得有什么不对,然而第二次依然是明月,我们就开始各种八卦,咳咳,不对,各种猜测,为什么呢,我们的前队长淡定的很,连一个眼神都没给我们,就直接明月了。接着我们就各种八卦(猜测),但至今无果。虽然无果,虽然前队长也一个眼神都不给我们,但是我们依然延续了明月这个名字,于是,每一届我们都是D明月队,还请各位队长们手下留明月,下次如果我们现队长报名晚了,请把D队留给我们。这里先谢过各位队长了。

队长

我们的现队长那是无所不能的,反正自我进来群以后,就看见啥事都是队长自己干,前台后台,就连发帖都是她一个人,我都不知道是怎么做到的,我记得我以前群杀是写手的时候,发帖也是我们一群人在掐点,反正我们队长不需要,她一个人搞定。悄悄告诉你们,我们可省事了。

队评

我们的队评是神龙见首不见尾,不不,首尾都不见,但是我们英武非凡的队评从来不耽误任何属于他的工作,当然,我没做过队评,不知道他都需要干啥,反正我认为,不用队长催的都是努力工作的好员工。

军师

军师就是超级喜欢明月的前队长,这个军师每一轮都会和队长在群里商量一些不能告诉你们的事,括弧,其实我也不知道他们说的能不能告诉你们,但是我清楚的是,他们说的我都听不懂,我总不能说我听不懂吧,那样子多丢沫。

写手

我们队应该是最不缺写手的队伍吧,并不是说我们有多少人,而是我们队长要求低。我不参评,好,不参评。我就写800字杀帖,好,800字,只要不缺刀就行。这800字我也可以凑的,不出背景外就行哈,所以我们队的写手不缺。但是这只是说明我们不缺写手,我们的写手那是个个认真努力,每一轮都会去参评,毕竟参评了才有机会不是吗。

打酱油的

我们队有俩打酱油的,反正我是承认的,另一个写花絮的无论如何不承认打酱油,那不承认也是打酱油的,先白眼她一下。她非要说是被抓来的,咳咳,好像也是哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  2楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路过MUA一口沫沫,最喜欢沫沫了

回到顶部
萤火虫
  3楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:24:44 [只看该作者]

回到顶部
甜恬
  4楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:02:15 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2023-4-28 11:24:33的发言:

路过MUA一口沫沫,最喜欢沫沫了

图片点击可在新窗口打开查看扑倒。

回到顶部
甜恬
  5楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:03:08 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2023-4-28 11:24:44的发言:

你离挂了一个单独的鬼片章子。还不如挂我这,太孤单了。

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:12:01 [只看该作者]

你这是总结吧

回到顶部
补刀乔
  7楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:15:36 [只看该作者]

没有夸我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  8楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:03:54 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2023-4-28 13:03:08的发言:

你离挂了一个单独的鬼片章子。还不如挂我这,太孤单了。

我也不造为啥这号上会有个小章子,一转马甲就掉了,先放着咯

回到顶部