五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队海都第五轮军情分析兼自由花絮

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
E队海都第五轮军情分析兼自由花絮  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:11:27 [只看该作者]

总感觉,群杀在3轮对我来说已经结束了。因为我开始各种沉迷2048。群杀的时间长度够我在2048里面爽几百局了,为什么我要在一个二十天的时间里虐自己。
如果,群杀不好玩了。放弃,绝对不是一件需要犹豫的事情。
继续出点干货吧。天时,地利,人和。
都说冠军需要这三点,你们想过每一种情况在群杀里面怎么运用的吗?

天时 在于对势的积累,哪有那么多天下有变的馅饼掉给你啊?是通过自己的布局,去引导对手按照你想的方案去走,他或许不亏,你绝对血赚。去引导你的对手下一轮进入哪个战区,去和那些人交战,去买哪些道具。在前四轮不断积累这一种势,然后在最后两轮将这种优势转为胜势。

地利
这个在群杀当中最直接,卡zoc让对手砍不到自己,然后让他们自残自灭起来就行了。也是在群杀中最好套现的方法。
不过,长江虽险,胡马曾渡之。地利虽在,无影掌可拍之。一味依赖地利,那就是人无远虑,必有近忧。

人和
讲真,我觉得这个是最玄的。人和是什么东西?是人缘好没有队伍砍你,还是队员团结,出谋划策的人多?
因为各种道具的存在,人和带来的优势,是可以通过军师的操盘来抵消的。群杀的体量似乎没有到了一个队必须分工才能长远发展,反而给一个人身兼数职留下了机会。这,似乎不利于长久发展?
如果有谁能告诉我人和怎么转化优势,必须表扬一下

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海都
  2楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 17:21:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:15:56 [只看该作者]

滴滴

回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:16:32 [只看该作者]

还有运气吧,还记得小号妃夺冠的那次不

[em423]
回到顶部
  4楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:36:35 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-4-29 12:16:32的发言:
还有运气吧,还记得小号妃夺冠的那次不

运气就不用说了,没有可重复性,运营才是硬道理。

回到顶部