五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【21号腰牌】总结

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
【21号腰牌】总结  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:59:05 [只看该作者]

好吧,我其实是来混场子的。大概以后下场的话也会这么混的,八百字好呀,不用辛苦。看着他们为了金叶子写满全台的人,真心疼他们的爪子。以前还看看写了些啥,后来发现,其实就是把贴子给缩写了一下,就再也不看了。
很无聊来着。所以混一场,那是在两个月之前,那个时候闲,后来就忙了,开场之前本来想写一个参评的,不过没时间就水了几个贴 子去杀人。后来跑去玩GPT了,游戏嘛,当然就丢在一旁了,反正字多,八百字又不需要太好,而且后来想想,其实后来如果写了那个参评贴,估计也不讨喜,还好,还好,除了我师父说我写的不好之外,还有一个GPT后者来居上,够了,够了。真心够了。老是被训,都提不起笔来写字了。
贴子丢给GPT之后,他能够清晰的讲述整个故事的脉落,甚至连人物性格也分析的头头是道,正得意之际,脑子灵光一闪,难道就没有问题了?让他一讲问题,果然,很多事情都没有讲清楚,也没有交待清楚,当然,个人认为,人物性格上还可以再突出一点点。哈哈。
一向的热情只有前面一到两轮,所以,也只只参与了一二轮,还能静下心来看一下文章,后来发现,这样的工作不适合我,虽然我比以前有进步,能一口气完看两篇而不觉得脑子里全是浆糊,似乎是一种进步。不过,看到截屏到群里的评论,当时觉得好烦,咱们有话能不能好好说,为什么一定要讽刺,调侃才能显示出高水平吗?甚至是更恶劣的语言都有,于是乎有了“等我想想”的那篇花絮,当然,没有找GPT鉴定,因为等我第二天回看的时候,有一种感觉就是,我自己都不知道自己在说啥,大概只是找了一个话题来写花絮吧。看到小和尚的单评,觉得很好呀,这样中肯的话,才是作者愿意听到的吧?嗯,还是那句话:骂人不带脏字,才是骂人的最高境界,共勉以及共同学习进步吧。
再往前追述,看过的文章确实不是我喜欢的,主要是真心在歧视文盲呀,像我这种没啥古文基础的人,看不懂也就没人办法理解了,但是我知道一点:题要点文,文要应题。好吧,又扯远了。知之为知之,不知为不知,要学古文吗?NO,拒绝,连现代汉字都没有学会的怎么可能去学那么不易懂的,是的,让我继续混着吧。混混也挺好的。
余下还要说什么?感觉花絮和评文里写了不少了,就是不知道还能有啥值得花几百字来写。呃。总结怎么申请来着?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:01:07 [只看该作者]

写花絮辛苦啦,感谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:01:44 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2023-4-30 22:01:07的发言:
写花絮辛苦啦,感谢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不客气,下回还需要胡扯可以找我

回到顶部