五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队32杀总结

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
F队32杀总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:23:29 [只看该作者]

1,大神玩连载肯定是上限低了。

取消上限后会不会出现每个帖子都很长的情况?

未必。

但如果上限一直固定在一个人人可以触及的数值上,能写的不能写的,都会朝这个数值上冲锋。夺精再不是发挥自己特长的百花齐放,而成了大家争相堆一万五一万六的百鸟朝凤。这,只会让评委更累。

事实上,本届就是最好的例子。虽然参评帖数量不多,但越往后面的轮次,字数越多。

设置上限就是这一切的原罪。

你没有上限,能写长的发个5万字的完整版。写不长的会跟着写5万吗?万万不可能,那么后者就会想方设法在其他方面发挥。群杀就又能呈现百花齐放的盛景。

当然,评委一致推精某一类型的帖子,也会导致写手都朝那种类型的帖子去写。就如我们队的某写手,写了两轮第二人称,收到评委对于第二人称的负面反馈后,说了一句,既然评委不喜欢骨感的,那就写丰腴一些的。哦豁,第三人称上线,随便一写直逼上限了。

2,我们在群里偶尔闲聊,说起曾经有人1700字夺精。我只能呵呵,放在今天,这1700还不够参评资格。

没错,抬高下限不知道是什么原因,但我觉得这么做直接导致了参评帖大量减少。

我参评就是想当个基数,但却要写2500才够资格,我选择放弃动笔。其实,很多人写长写参评,其初衷可能就是写个800的不参评。

不信?

我们队本来全员800的。三三和小给就是写着写着写出了灵感,从800写成了参评。所以他们的参评帖是一轮里面偏短的。有些写手本来也可以写个5000的,因为恐惧于2500字,放弃了。开玩笑,2500字在风云版可以杀三个人,一样可以评优秀杀帖,一样有金叶子。这是一个赚章子的时代。

如果觉得我说得不对,下一场可以把下限提到到5000试一下,参评帖数量会更少,当然,也会更精吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:04:58 [只看该作者]

确定不会都长差不多起来么

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  3楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:02:53 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 18:04:58的发言:
确定不会都长差不多起来么

不会的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  4楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:02:58 [只看该作者]

居然没写人心散了队伍不好带的故事图片点击可在新窗口打开查看,下届你还当队长哦。

回到顶部