五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结:搞不清状况的一场

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  1楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
总结:搞不清状况的一场  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:22:23 [只看该作者]

开场前,队长问我有时间没,按我现在的时间,真的是不太能保证的,刚好队长这段时间也是忙的不行。

结束的那天,队长留下一句话,总结你写。

对这一场呢,真没什么可写的,就是流程下来的一场,到时间该做什么了就上来做一下,没有时间安排的就连线都不上,所以没有什么特别的感受。

第一轮:差点错过了移动战区,进群后,在聊天的过程中,草儿说,都什么时候了,连后台都没弄呢。要是第一轮真忘记了移动战区,那我们是不是还没开始就已经结束了。竞宝在这一轮也没竞到,就捡漏了。

第二轮:把移动战区和竞宝的时间表设置到了手机的事项中,这样提醒着,总算按部就班完成了。砍人也是程序化的。我要想要是能把把要杀的人提前输入程序,设定发布时间,就不用再操心上线的问题。这样就彻底变成杀*人机器了。

第三轮:本队开始战损了,有一人告别战斗,另外一人靠人参汤活了下来。可以说比较惊险的一轮。竞宝失利。

第四轮:侥幸战损情况不大,竞宝失利,账上余留70多钱未用,以致于五轮时无一防御法宝。

第五轮:隐身到西北,被拍走,未想到,H队四人全在西北,肯定要拍走有可能隐身到西北的人,提早暴露,不管拍对与否,东南区有人开始出刀。这一轮各队伍的斗志还挺强的。

其实我是不喜欢太掐点的,因为8点多的这个时间正是我们家吃饭的时候,我总在这个时候去发杀贴,导致家人总是讲我,有一次发完贴子出来,饭碗都给我收走了。

所以,可能这是我最后一次参加了,发贴时间我来不及的。

虽然我们组建的是一支极简的队伍,直到开始了,我们人员还未齐,写手4个,队评一个,队长一个,军师一个,PK花絮多是队伍写手小虎哥兼写的,有时候队长还会去请外援帮忙一下,极简之下,也完成了一整场。大家都有自己的时间和事情要做,我觉得已经很不错了。

队友都很棒,只有军师掉链子。

群杀是赚章的好办法,金叶子就有很多,领队有,军师有,写PK台的也有,要是这几个有金叶子的角色都是自己家人的话,那一次不得弄个七八片金叶子回去啊,一年来个两场,就十几片了,要是人员足够多的话,一家分成2家带队,那可是很可观的啊。没参加群杀的,写PK台,也能赚个几片呢。就是太费人了,向你们致敬。

结果纵然不理想,可也不是什么大不了的事情。这与第一次参加的心态完全不一样了啊。好像经历了一场,就经历了全部一样,一场是开始,一场是结束。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:50:19 [只看该作者]

作为同期军师,你是不是都整了两场了

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
春色
  3楼 一褂初级  23帖  2018/4/11 10:23:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一山春色 点击进入抢亲页面花动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:20:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 18:50:19的发言:
作为同期军师,你是不是都整了两场了

是的,下届小蝶来当军师哦。

回到顶部
老夫
  4楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:21:55 [只看该作者]

小军师辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部