五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 等个拿名额的主哨,我来吹场群杀玩玩?

共有701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
等个拿名额的主哨,我来吹场群杀玩玩?  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:48:40 [只看该作者]

只负责后台算血,要求主哨帮我搞定 领队,官评,拈花

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:48:58 [只看该作者]

顺便群杀的算血器能用不?

回到顶部
白刀刀
  3楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/9 15:35:27 [只看该作者]

这么闲,来,帮我吹哨。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:00:58 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2024-3-9 15:35:27的发言:
这么闲,来,帮我吹哨。图片点击可在新窗口打开查看

一片金叶子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 拈花  5515帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:25:57 [只看该作者]

我还以为挂名主哨啥都不用干呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:33:34 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-9 16:25:57的发言:
我还以为挂名主哨啥都不用干呢图片点击可在新窗口打开查看

那是另外的价钱!我带官评团的话,所有奖励归我。还要小狼给赞助!不然不吹

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:35:16 [只看该作者]

反正我不赚金叶子,不怕排了哨轮空。领队们积极我就当个吹哨的工具人,官方不扶持就算了

回到顶部
花随风
  8楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:01:59 [只看该作者]

所以,你是多闲,不赚金叶子还吹哨!!图片点击可在新窗口打开查看赶紧去混年章吧。到时给我留一个

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:04:34 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024-3-9 17:01:59的发言:
所以,你是多闲,不赚金叶子还吹哨!!图片点击可在新窗口打开查看赶紧去混年章吧。到时给我留一个

我帮隔壁那群人开个群杀专场,省得他们老用万字贴去别的版降维打击

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  10楼 海客  322帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:12:17 [只看该作者]

可惜村口叔不下群杀

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:15:16 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024-3-9 17:12:17的发言:
可惜村口叔不下群杀

蹲哥可以坐评委席

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:18:45 [只看该作者]

开心就出评,忙就请假

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:20:59 [只看该作者]

看了一眼挂哨,狼总准备亲自带小姐姐吹了吗

回到顶部
花随风
  14楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:53:58 [只看该作者]

我要笑死了。撤退!

回到顶部
[队]龙血玄黄
  15楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2024/3/9 18:01:59 [只看该作者]

队评上线了

回到顶部
总数 29 1 2 下一页