五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队烟火寻常单评花絮:单评《人生无根蒂》

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
F队烟火寻常单评花絮:单评《人生无根蒂》  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:21:35 [只看该作者]

队伍还差一篇单评花絮,我看也不能指望小七了,还是自己写了吧,真的很佩服那些把每一篇的单评都写了的人,我这一个500字还不知道怎么写呢。这篇单评就先写一下《人生无根蒂》吧。这篇小说写的比较长,也是涵盖内容比较多的一篇。出场的重要人物有吴生,吴先,桃印月,沈长河,还有吴夫人,至于沈长河的白月光,虽然在三个人戏中有着不小的作用,对女主的行事发展也有着不可忽略的影响,但终究戏份不多,所以算不得重要人物。我想主要说说吴生这个人。

吴生原本是一位镖头,走镖也算是一种江湖状态,但他逐渐发现,这江湖并不是一个行侠仗义的地方, 也不是以功夫称雄的地方,而是一种人情世故。在这样的江湖中行走,迟早会摊上事,而他也厌倦了这样的日子,就放下屠刀,开荒成农民。可惜这荒地没有地契,没有人情附加值,所以最后也不能救他的命。他想要远离江湖,可江湖偏偏就找上了他,只能说都是命吧,也或许前半生在人情世故的江湖里走过,就永远无法摆脱这个江湖的影响。这一家人与会武功的桃印月格格不入,其实按理来说,吴生做过镖头,功夫应该也不弱的,最起码一开始的时候能让他对用钱买平安的走镖方式感到不理解,就说明本事还是不差的,只是跟所谓的武林高手有很大的距离。但他厌恶江湖,没有教媳妇和儿子武功,这使他躲过了一个江湖,却又掉入了另一个江湖之中。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/18 0:11:15 [只看该作者]

你另一件加了动效的呢?图片点击可在新窗口打开查看

这次这么早,是害怕又超时吗?

失去。

回到顶部
  3楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/4/18 6:32:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 0:11:15的发言:
你另一件加了动效的呢?图片点击可在新窗口打开查看

这次这么早,是害怕又超时吗?

好像有一段衣服全没了,然后我改成.net好像就这样了,你一说我反应过来我的小龙人呢!!

对,上一轮就是一哭二闹三上吊才加进去的,这次哨子不让闹了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:35:17 [只看该作者]

我翻翻还在不在?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 11:44:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 11:35:17的发言:
我翻翻还在不在?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看期待的眼神

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:46:26 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 11:44:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看期待的眼神

我果然很自私,只存自己的图片点击可在新窗口打开查看

等空了给你加上

回到顶部