五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [33-2-6]第二轮东战区杀帖:小妈巴拉巴拉(二)(贴杀云家昌)挂宝掌心雷1,挖b

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[令]赵始暄
  1楼 群杀玩家  5帖  2024/4/2 15:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
第二轮东战区杀帖:小妈巴拉巴拉(二)(贴杀云家昌)挂宝掌心雷1,挖b  发帖心情 Post By:2024/4/18 20:31:57 [只看该作者]

小妈巴拉巴拉(二)髻子·甜瓜·恰恰恰

千年后,三个盗墓贼撬开了云家侧墓棺椁,机关激活,地下河水源源不断涌入。河水淹死了盗墓三人,也裹挟云家夫人秦昭昭的遗骸涌入暗流,cha在头上的金钗沉入水底,将这个女人最后的记忆尘封埋葬。

在秦昭昭没来京城前,名媛们还没有跳舞的习惯,或者说,为自己而舞的习惯。

秦昭昭喜欢恰恰,一种来自西域的舞蹈,她说,恰恰是好的,京城应当有恰恰,于是,京城便有了恰恰。

将脸侧向丫鬟搬来的铜镜,秦昭昭看着镜中的自己突然很想笑。

于是,她毫不隐藏地露出狂野放荡的笑容。

秦昭昭有三不做,不带髻子的发型不梳、不是甜瓜的水果不吃,不是恰恰的舞步不跳。

她坚持梳发髻,无论哪种发髻都只挿一种金钗——那是曾为少年的千放送她的。

她钟爱甜瓜,因为她记得,在戈壁遇险时,是千放的半个半个甜瓜救了她的命。

她仍记得千放说过的那句话——你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。

她信了,千方百计地进了云家,甚至不惜做了千放的后妈。

她以为自己的偏执能让已为人夫的云千放回心转意,可事实并没有。

男人,说话跟放屁一样,说好的你是风儿我是沙,怎么掺上点水就变钢筋混凝土了?

秦昭昭开始跳起了恰恰,靠这西域舞步填满自己对往日美好的追诉。

恰恰舞动感十足,每次乐节快结束时都伴有“哦恰恰恰”的吟唱,魔性且洗脑。

秦昭昭的恰恰颠覆了京城舞林审美,从名媛贵妇到大姑娘小媳妇,大家纷纷涌上街头跳了起来,那些不断扭动着的细腰大ding让很多文人雅士感官不适。

上一次引发这种骚动的还是某蔡姓名人。

跳广场舞的女人们跟控诉恰恰伤风败俗的男人们争论不休,最后五星上将麦克阿瑟·保国出来和稀泥道——京城舞林要以和为贵,要斗回家吹了灯去被窝里斗去。

后来京城人口出生率上升,但跳恰恰的人少了,只有秦昭昭还在府里一个人跳,她坚持那么多年,就是想让千放再看自己一眼,她知道这不可能,她只是不死心。

终于有天,她听到了由衷的赞叹声,顺着声音望过去,是一个满身泥污的“小乞丐”,身后的老管家正追赶着——千啸少爷,你刚回府,可要当心点了。

那“小乞丐”充耳不闻,对着秦昭昭就是甜甜一笑——姐姐,你真美。

是早些年走丢的二公子啊。

秦昭昭心下不悦,脸上却笑着——瞎叫什么呢?叫小妈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒天老陈醋
  2楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:28:57 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:37:45 [只看该作者]

村口叔的?

回到顶部
涩涩
  4楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:00:04 [只看该作者]

以下是引用寒天老陈醋在2024/4/19 11:28:57的发言:
不错不错

问好拉哥

回到顶部
寒天老陈醋
  5楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:16:49 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/20 22:00:04的发言:

问好拉哥

问好

回到顶部
诗遇
  6楼 一褂初级  51帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:22:35 [只看该作者]

我要笑死了

回到顶部