五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第五轮E队自由花絮兼军情分析:山河之固,在德不在险

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第五轮E队自由花絮兼军情分析:山河之固,在德不在险  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:06:30 [只看该作者]

如果问我为什么下这次群杀,因为灯灯给了我五十块。她就是我的老板,我的金主,我们所有I型人员的家~~

但如果问我为什么这样打这次群杀,那就是试阵,试一个以中击强的布局。我管它叫渐次退守*火生东南阵。

首先由东方的刀发起匹马冲阵,在一轮盲狙苟在东南战区的精华写手。刀是完全卖出去换命的冲锋将。如果第一轮侥幸不死,进入中区继续输出,作用是用天然的高攻去以命换命。

然后在西南埋一把戟,在第一轮找时机收割到一个人头。戟在第二轮会跟一半的写手相遇。运气好活下来会跟这些人从此天个半边,从而给自己养出一个高攻的利器。

但是要记住,戟和刀一样,都是用来打输出换命的。只是根据计划,能走的更远一点。作为一个中型队伍,经济保不住四个写手。而且那些冲着冠军的强队也不会允许你一直满状态。所以刀戟的使命就是兑子换命,被藏起来的棍矛才是你真正的命脉。

折刀沉戟以后,就抱着所有的钱去买防看其他高攻大佬卷。在泉水里挂着机挥舞吴王快乐拳卑微刮痧。

我大魏吴王也有理由的啊:输出什么的,你们以为我不想吗。你看我打得出来吗,我的刀戟不是被你们缴走的。这个时候还让我输出,没那个能力知道吧。

等到第五轮,你们应该都懂吧。发动偷袭~告诉老六该渡江了。

这样一个阵,环环相扣,从第一轮就想好了走势和变种。结合版面形式不断调整阵型。

可这样就稳了吗?无影掌可拍之,万向杀可击之,从来就没有绝对的地利。无非是看到了最后一轮成全你的多,还是落井下石的多。

无他法,修德。不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:07:10 [只看该作者]

拍拍小手,任务完成

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:07:31 [只看该作者]

最重要的事,局势按照我的计划完成了。

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:09:08 [只看该作者]

没怎么看明白,感觉很高深。你负责输出吧,哥这轮只准备买御雷镜保飘

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:13:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 10:09:08的发言:
没怎么看明白,感觉很高深。你负责输出吧,哥这轮只准备买御雷镜保飘

你立字据!不要跟我抢掌心雷!!我要垄断13个掌心雷去炸街!!!

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:14:38 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 10:13:44的发言:

你立字据!不要跟我抢掌心雷!!我要垄断13个掌心雷去炸街!!!

绝对不抢,再说也没那么多钱去抢

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:20:00 [只看该作者]

不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

我们研究规则,别人改变规则,研究的赶不上改变的

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:20:25 [只看该作者]

做清流

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:25:22 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/27 10:20:00的发言:
不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

我们研究规则,别人改变规则,研究的赶不上改变的

嘘,不能说,不可说。光,,,

此心光明,亦复何言

回到顶部
小虎弟
  10楼 四褂高级  1786帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:27:06 [只看该作者]

好吧,这下大家都知道你的出场费咧

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:28:28 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/27 10:27:06的发言:
好吧,这下大家都知道你的出场费咧

其实出场费都在群里发红包了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:28:56 [只看该作者]

下次我要收50W,50真的低了

此心光明,亦复何言

回到顶部
小虎弟
  13楼 四褂高级  1786帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:30:01 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 10:28:28的发言:

其实出场费都在群里发红包了

所以你那个红包是卖身钱啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:30:47 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/27 10:30:01的发言:

所以你那个红包是卖身钱啊

四舍五入,灯灯是金主,她发的红包

此心光明,亦复何言

回到顶部