五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第五轮E队自由花絮兼军情分析:山河之固,在德不在险

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第五轮E队自由花絮兼军情分析:山河之固,在德不在险  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:06:30 [只看该作者]

如果问我为什么下这次群杀,因为灯灯给了我五十块。她就是我的老板,我的金主,我们所有I型人员的家~~

但如果问我为什么这样打这次群杀,那就是试阵,试一个以中击强的布局。我管它叫渐次退守*火生东南阵。

首先由东方的刀发起匹马冲阵,在一轮盲狙苟在东南战区的精华写手。刀是完全卖出去换命的冲锋将。如果第一轮侥幸不死,进入中区继续输出,作用是用天然的高攻去以命换命。

然后在西南埋一把戟,在第一轮找时机收割到一个人头。戟在第二轮会跟一半的写手相遇。运气好活下来会跟这些人从此天个半边,从而给自己养出一个高攻的利器。

但是要记住,戟和刀一样,都是用来打输出换命的。只是根据计划,能走的更远一点。作为一个中型队伍,经济保不住四个写手。而且那些冲着冠军的强队也不会允许你一直满状态。所以刀戟的使命就是兑子换命,被藏起来的棍矛才是你真正的命脉。

折刀沉戟以后,就抱着所有的钱去买防看其他高攻大佬卷。在泉水里挂着机挥舞吴王快乐拳卑微刮痧。

我大魏吴王也有理由的啊:输出什么的,你们以为我不想吗。你看我打得出来吗,我的刀戟不是被你们缴走的。这个时候还让我输出,没那个能力知道吧。

等到第五轮,你们应该都懂吧。发动偷袭~告诉老六该渡江了。

这样一个阵,环环相扣,从第一轮就想好了走势和变种。结合版面形式不断调整阵型。

可这样就稳了吗?无影掌可拍之,万向杀可击之,从来就没有绝对的地利。无非是看到了最后一轮成全你的多,还是落井下石的多。

无他法,修德。不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:07:10 [只看该作者]

拍拍小手,任务完成

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:07:31 [只看该作者]

最重要的事,局势按照我的计划完成了。

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:09:08 [只看该作者]

没怎么看明白,感觉很高深。你负责输出吧,哥这轮只准备买御雷镜保飘

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:13:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 10:09:08的发言:
没怎么看明白,感觉很高深。你负责输出吧,哥这轮只准备买御雷镜保飘

你立字据!不要跟我抢掌心雷!!我要垄断13个掌心雷去炸街!!!

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:14:38 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 10:13:44的发言:

你立字据!不要跟我抢掌心雷!!我要垄断13个掌心雷去炸街!!!

绝对不抢,再说也没那么多钱去抢

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:20:00 [只看该作者]

不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

我们研究规则,别人改变规则,研究的赶不上改变的

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:20:25 [只看该作者]

做清流

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:25:22 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/27 10:20:00的发言:
不要辜负任何一份对文字真诚~~并努力承担自身的不当行为

我们研究规则,别人改变规则,研究的赶不上改变的

嘘,不能说,不可说。光,,,

此心光明,亦复何言

回到顶部
小虎弟
  10楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:27:06 [只看该作者]

好吧,这下大家都知道你的出场费咧

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:28:28 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/27 10:27:06的发言:
好吧,这下大家都知道你的出场费咧

其实出场费都在群里发红包了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:28:56 [只看该作者]

下次我要收50W,50真的低了

此心光明,亦复何言

回到顶部
小虎弟
  13楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:30:01 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 10:28:28的发言:

其实出场费都在群里发红包了

所以你那个红包是卖身钱啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:30:47 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/27 10:30:01的发言:

所以你那个红包是卖身钱啊

四舍五入,灯灯是金主,她发的红包

此心光明,亦复何言

回到顶部