五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第五轮E队自由花絮2:今应有语,星环城见!

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
第五轮E队自由花絮2:今应有语,星环城见!  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:23:11 [只看该作者]

游戏开始前,跟大家在群里吹牛。我跟她们说,我曾经见过这样一个姑娘,她能用最简单的肥皂水吹奏整个星河。后来,我再看她的字,多了一点点暮气。怎么描述呢,就是动作标准熟练到看不出任何瑕疵,少了一点点天然感。

小狼说:你在怀念过去那个人美好的时候其实是在怀念过去的自己。沉迷过去不是个好习惯,斯人已远,我们都应该向前出发。所以我写下了各自星辰,只是心底还有另外一种情绪,怕,怕见才气横溢的你,这会时刻提醒着尘土里的我多么卑微。

直到一个无影掌拍过来,我突然醒了。哪怕你放弃躺平了,你的对手在算计你的时候依然做了最高格的判断。感谢小雨在28杀送来的无影掌,把我从一个泥潭划水吃瓜快乐的混子人,激活成了谋国型选手。

然而,那一掌也无限加速了我对群杀热情的消耗。本来我可以一届摸索一个群杀知识的,在我不停轮换各种玩法的时候,这个游戏突然对我全部代码开源了。好奇心消失后,迎面而来的就是疲惫感。

值得吗?

我真的不想为群杀耗费时间了,所以这场结束我会长期离场,让灯灯自己养写手。

但是,我好像还欠那位被拍的写手一个交代,我压下了同归于尽。也不是不想回击,主要是实力不够,没法对对手造成有效伤害的同归于尽在我眼里等同于无能狂怒。因战术打出的压制,只能以战术而回击。希望等我返场的时候,还能看见你们吧。我的队友,还有我的对手们。

也许哪一天,我回来换证的时候,真的重新组一次28杀的全明星阵容呢。

我那天给我四生四世的纠缠态写诗,我想,如果有一天,时间把我们分开。我应该回星环城找你,因为,那是我们的城市啊。

现实里也有这样一座城,啊,我的AA,我的天明,都在那里。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:34:19 [只看该作者]

值得吗?值得吗??值得吗???

此心光明,亦复何言

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:44:31 [只看该作者]

我们要是将领别人派个出来骂的,城门就破了,不费一兵一卒把我们拿下,哈哈哈哈

没关系,他觉得大家都是傻子,所有军师算不清队属就听他指挥呢

回到顶部
小虎弟
  4楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:55:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部