五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 联盟的前提是对等

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
联盟的前提是对等  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:10:58 [只看该作者]

第一步:交换质子

第二步:互换资源

第三步:实施监督

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:11:29 [只看该作者]

彼此都有利可图,又彼此都愿意承担一部分代价。才能谈

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:12:29 [只看该作者]

没有对背盟者制裁机制的口头约定,都是口嗨。约束力还不如废纸

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:14:51 [只看该作者]

嘴上约好的事情,谁都可以反悔。一个没有约束力,不能惩罚违约方的契约,形同废文。

所以,一般打游戏的时候我是不会主动提出结盟的。但是最近我发现一件事情,可以做一个四刀流的刀语。

第一刀打约定目标,然后第二、三、四刀打背盟者。每一刀都是诚意的交换和对违约的制衡。

所以,比起口头承诺,我一向都更加喜欢用行动做牌语啊。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:15:48 [只看该作者]

先自己冲锋,别人才会根据你的牌语不断评估你是不是好的合作对象

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:18:49 [只看该作者]

求结盟

回到顶部
风乎舞雩
  7楼 队  15帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:22:49 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:18:49的发言:
求结盟

我不跟口嗨者结盟

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:28:37 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:18:49的发言:
求结盟

我想起在幼儿园的时候,蚊香把一张图扣给我,我说这跟我八杆子打不着啊,蚊香不至于对我下这个判断,于是我就把那张图轰了团子~~~最后揭晓真身是我轰对了。每个人都打自己的,就有人天天扒拉这个扒拉那个,表演型人格咩?请对我多一点认知,别在我面前跳来跳去,最烦装13的!

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:32:50 [只看该作者]

哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:38:14 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:
哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

一点就炸,心态太脆,略略略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:42:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:

笑死了,军师说的德,和本队长有啥关系,我就是劝你想捏软柿子的话别来碰我们,我们没有滤镜光环,也不看面子交情,别倚老卖老觉得谁都会惯着你,谁先cue谁的呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  12楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:43:01 [只看该作者]

我放那个话出来,就是任何队觉得我们越界了,就打过来。我们靠脸扛着伤害,绝不既要又要

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:44:41 [只看该作者]

我愿意给我的队伍头顶放一把达摩克斯之剑、告诉他们你们所有言行,都有代价

回到顶部
梯云
  14楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:46:11 [只看该作者]

口嗨是伤害性词汇吗?不是对不执行口头忽悠的代称吗?你看见这个词不开心,为什么呢

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:46:18 [只看该作者]

我作为亲历者,可以包票军情说德真的没有说你,没必要代入感太强。

你吧,人很好,喜欢跟年轻人一起玩,但是不太能接受年轻人的说话方式,所以经常把自己气倒。

要不,下午一起约个养乐多?我也好久没喝那玩意了。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页