五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】C位颜如舜华——感谢小伙伴们的支持

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酥盐
  1楼 一褂初级  59帖  2016/3/4 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 夏日甜心 云朵小公主 微微一笑很倾城 酥盐酱 称五两酥盐 苒苒初夏 称五两酥糖 蔚然 繁花朵朵 良风年年
【总结】C位颜如舜华——感谢小伙伴们的支持  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:20:51 [只看该作者]

感谢小伙伴们的支持,因为有你们,我才能甩手混着,虽然我也很坑,但好在大家一直陪伴着,开心。

挖宝
我必须要吐槽下挖宝,第一轮挖宝,我都对了,但序号错了,我以为无人区是0,结果是帖子最大数+1,就这样错过宝物,暴风哭泣。
第二轮,挖的B无人区是Q,BQQ怎么加字母拼,我怎么调换位置加字母都拼不上来,群里戏称:BBQ听说过,BQQ没有。最终我放弃了,没想到后面没机会了T﹏T

队评:[队]对胡
蚊香是万能的,顺带给我背锅,如果没有蚊香,我都不知道我会因为忘记时间而错过多少进程。发帖和竞宝有蚊香在也全都不用,最多就是蚊香忙碌的时候会提醒我去竞宝。
这次队伍垫底,完全是因为我。以前我们都是提前买好同归于尽之类的,大家对于我们的容忍度会更强。但这次我有机会,但却没选。
我对于平安扣是有滤镜的,以前它在我心中是想选但没有机会选的,这次有机会了。我就把它放在第一位,同归于尽放在第二位了。
哪怕蚊香已经提前交代过我,老方针同归于尽,但最后的最后,我太想要平安扣了,没听啊,暴风哭泣,平安扣没能保护我方带头大哥,从此滤镜碎了。下次我听话,方法不怕老套,有用就行啊。

花絮:樱朵
之前缺写手请色色做写手,这次缺写花絮的,于是色色又被我坑来啦。最初色色是有些犹豫的,毕竟之前没写过,但最终看我实在缺人,还是硬着头皮冲了,于是开启了新路线。
坦白说,我其实是很愁花絮的,经常是看着看着就没耐心了。之前都是夏水蓝,念念,我,我们三个均摊,有色色在,心态立刻就不同了。自由花絮扔给蚊香,单评我或夏水蓝冲,pk色色全包了。就是写PK花絮要看全场,色色经常是看文看到半夜一两点,太辛苦了。

花絮:夏水蓝
念念这场忙,就没安排念念写花絮,但夏水蓝没躲过去,好几个轮次,我觉得我能写,但发现顾不上,于是抓来夏水蓝写,有次甚至是周末,我印象里她周末是没时间的,但那天依旧冲了。

写手:
妹夫的妹夫,赵始暄
风云之类的妹夫不喜欢,妹夫的偏爱始终在于文字。
我们队伍里看到群杀第一个报名的就是妹夫,帖子交的最积极的也是妹夫,每次都是提前把要写的交了,一直也不用催妹夫。妹夫的字有趣,谐音梗玩到飞起。我还吐槽过有个文不好写花絮,但当时版面有个评论妹夫的文,标题就很有意思,内容也很欢乐,看完感觉,有趣的灵魂,总会遇到懂他文字的人。

风笛晚
鱼肉丸:闻跃(真身风笛晚,绑定符,挨9刀)九刀啊,怎么可着闻跃一个人刀啊
闻跃(-2血,10精,-6怨,西区)
我心疼啊!第二轮的时候结果是这样了,怨气值是单轮最高的,版面有人戏称,这是带头大哥。
我是真没想到他会倒在第二轮啊,平安扣挂身上,按照我对于平安扣的滤镜,我以为这轮妥了的,但是我真的没想到啊。
当时蚊香问我免哪刀,我纠结,蚊香让我凭直觉,我在方静柔和苏合之间犹豫,我第一个想到的是苏合,后来纠结到最后,我改方静柔了。捶地哭,事后我在想,如果第二轮我免的是苏合的,闻跃会不会不至于成为带头大哥。
我特别喜欢闻跃第一轮的帖子,原本还会有后续的,第一轮有有伏笔啊,我疑惑的点我还问过,问完更上头了,我有种后面更精彩的感觉,正搓手手期待着,结果还没来得及写,就飘成带头大哥了,叉腰,你们让我看不到后续了,好气。

墨小竹,瘳红衣
我家的小竹子,这是师伯家的小师姐,很少来五月,但我缺人时,去她小窗打滚她都心软答应。
写文她是很认真的,然后会问我怎么样,哪里还需要改改,会关注有没有更进步。她原本开的脑洞,有些还被我按下去了,不然会更精彩。
开场后她一直关注是不是还活着,倒下时是第三轮,刚好把写完的发完了,哈哈。

淳,明起山
在我们头疼队名的时候,大家集思广益,各种个性名字,最终,最好听的是淳取哒,哈哈。
淳是特别靠谱的,需要队名时,她找到好听的。缺人时,她会出现,哪怕当时忙到飞起,依旧会按时交文。闲时会细细雕琢,忙时也不会缺贴,总是默默给出做大的支持,比心。

回到顶部
酥盐
  2楼 一褂初级  59帖  2016/3/4 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 夏日甜心 云朵小公主 微微一笑很倾城 酥盐酱 称五两酥盐 苒苒初夏 称五两酥糖 蔚然 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:21:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:52:30 [只看该作者]

闻跃的9刀有7刀是我砍的,一夜砍出来是棍,又精华。重点保护对象优先搞死

此心光明,亦复何言

回到顶部
恒。
  4楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:59:43 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/5/3 17:52:30的发言:
闻跃的9刀有7刀是我砍的,一夜砍出来是棍,又精华。重点保护对象优先搞死

要不要吹版杀玩

回到顶部
樱朵
  5楼 腰牌  343帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:10:43 [只看该作者]

下次继续写图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部