五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 师父我支持你啊

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
师父我支持你啊  发帖心情 Post By:2024/5/31 18:06:52 [只看该作者]

只能发在这里了。

乾纲独断就好,中国人,要什么民主。

回到顶部
獾獾我呀
  2楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/31 18:38:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我猜是隔壁风云的事情

回到顶部
獾獾我呀
  3楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/31 18:39:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实民主是初阶版本,等于把决策权交给大多数人。但是好逸恶劳又是人的本性,从这个角度应该提倡理性主义。举个例子:风云中谁是黑道,难道是由多数人投票决定的嘛~

回到顶部
獾獾我呀
  4楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 18:40:26 [只看该作者]

但是只讲理性主义会造成把自己认为对的事情强加给别人图片点击可在新窗口打开查看所以,我更支持共和

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:32:18 [只看该作者]

哇哦,你们是要把狼狼送去喝茶么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
獾獾我呀
  6楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:56:36 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/31 20:32:18的发言:
哇哦,你们是要把狼狼送去喝茶么

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看截至到目前,还好吧

回到顶部
狐狐我呀
  7楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:54:45 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/5/31 21:56:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看截至到目前,还好吧

没关系,作为看热闹的围观群众,本喵不嫌事大的

回到顶部
狐狐我呀
  8楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:55:02 [只看该作者]

呀,切错号了,这号是本狐

回到顶部
奉眠JQ
  9楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:35:43 [只看该作者]

还不够独么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  10楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:11:02 [只看该作者]

师父,生日快乐

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:42:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别人要笑我们概率门没有群,把群杀版当QQ空间用了。师兄,生日快乐啊

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:35:35 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/6/27 9:11:02的发言:
师父,生日快乐

谢谢

回到顶部
出安
  13楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:35:51 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/6/27 20:42:52的发言:
别人要笑我们概率门没有群,把群杀版当QQ空间用了。师兄,生日快乐啊

谢谢

回到顶部