五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览FULL版此帖]

标题:音画长廊活动奖励专贴。(谢绝灌水)

11楼
雾起 发表于:2022/5/5 11:50:44
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=503868

版主,漏了我的3月奖励

12楼
苏楠 发表于:2022/5/5 22:42:33
以下是引用雾起在2022-5-5 11:50:44的发言:
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=503868

版主,漏了我的3月奖励

没事,五月份不给你。图片点击可在新窗口打开查看

13楼
苏楠 发表于:2022/6/3 0:10:25
音画长廊2022年四月五月合集【雨事农桑】活动奖励:

1、参与活动(17人):

出安|幽幽灵灵|浅止|步月|十画|千江清流|林耳|阿楠|忧郁小猫猫|江南征|幽幽灵灵|千江清流|林耳|阿楠|靥色微凉|叮|浅止|雾起

2、两个以上人员名单(100/人次):无

备注:收到金币2000-7月发放200-8月发放100=1700+收到金币1900=3600-九月发放500=3100-十月发放200=2900-十一月100=2800-十二月1200=1400-2022年一月1400=0+收到金币8000=8000金币-二月400=7600金币-三月800=6800金币,五月补发3月漏发雾起金话筒一个。

①接龙前1、2、3名选手木马对章已赠送,请查收!

②愁哥私章因参与接龙人数只有八位,不作评选,参与接龙人人有份,私账已于2022.7.2日发放,请查收!

奖励于2022年6月2日提交发放,请注意查收!

14楼
苏楠 发表于:2022/7/2 10:31:15
音画长廊2022年六月【端午粽子】活动奖励:

1、参与活动(18人):

叮|蒨|铭|落小落|炸街|玉娇龙HP|蔻|林夕|月光|黑小喵|猗兰|林耳|可小离|十月|小号|额印DS|熊小吖|喃

2、两个以上人员名单(100/人次):

备注:收到金币2000-7月发放200-8月发放100=1700+收到金币1900=3600-九月发放500=3100-十月发放200=2900-十一月100=2800-十二月1200=1400-2022年一月1400=0+收到金币8000=8000金币-二月400=7600金币-三月800=6800金币,五月补发3月漏发雾起金话筒一个。6800-6月100金币=6700金币

2022-7-2 10:30:45 您成功赠送 100 个金币给 铭 ! 原因是:音画长廊2022年六月【端午粽子】活动奖励 。

奖励于2022年7月2日提交发放,请注意查收!

15楼
苏楠 发表于:2022/8/5 22:58:10
音画长廊2022年七月【毕业季】活动奖励:

1、参与活动(12人):

叮|误入轮回|咚|梅小呆|破痕竹|蔻|铭|不三|玖月|洛小魂|飘渺孤鸿|青禾

2、两个以上人员名单(100/人次):梅小呆

备注:收到金币2000-7月发放200-8月发放100=1700+收到金币1900=3600-九月发放500=3100-十月发放200=2900-十一月100=2800-十二月1200=1400-2022年一月1400=0+收到金币8000=8000金币-二月400=7600金币-三月800=6800金币,五月补发3月漏发雾起金话筒一个。6800-6月100金币=6700金币-7月100金币=6600金币

2022-8-5 22:57:32 您成功赠送 100 个金币给 梅小呆 ! 原因是:音画长廊2022年七月【毕业季】活动奖励 

奖励于2022年8月5日提交发放,请注意查收!

16楼
苏楠 发表于:2022/9/10 12:13:15
音画长廊2022年8月【幸运字符】活动奖励:

1、参与活动(23人):

可小离|喵喵|乄卝|铭|乌龙疏|雨果|之|邓土豆|破痕竹|洛小魂|咚|叮|星河滚烫|木兮|黑小猫|逃之夭夭|夏先生|南崎|六少|蒨|蔻|小号|黑小喵

2、两个以上人员名单(100/人次):咚

备注:收到金币2000-7月发放200-8月发放100=1700+收到金币1900=3600-九月发放500=3100-十月发放200=2900-十一月100=2800-十二月1200=1400-2022年一月1400=0+收到金币8000=8000金币-二月400=7600金币-三月800=6800金币-6月100金币=6700金币-7月100金币=6600金币-8月100金币=6500金币

2022-9-10 12:12:22 您成功赠送 100 个金币给 咚 ! 原因是:音画长廊2022年8月【幸运字符】活动奖励 。

奖励于2022年9月10日提交发放,请注意查收!

17楼
苏楠 发表于:2022/10/5 9:05:47

音画长廊2022年9月【我型我绘】活动奖励:

1、参与活动(30人):

朴树|零榆|蔻|络石|忍冬|朱顶|紫荆|银台|凌霄|雪山|麦冬|木犀|花朵|美朵|溲疏|多肉|夏先生|山梦|郁金真香|三叶草花|人参|林耳
|铭|葵花|辛夷|罗勒|睡香|芍药|青萝|青松

补8月漏发:十月

2、奖励于2022年10月5日提交发放,请注意查收!

链接汇总:

1、 【我型我绘】朴树  朴树 

2、【我型我绘】秋风一何厉,吹尽山中绿 零榆

3、 我型我绘】今天的心情是橙色的  

4、 【我型我绘】当兔子遇到萝卜  (络石

5、 我型我绘】忍冬清馥蔷薇酽,薰满千村万落香  忍冬

6、我型我绘】朱顶红的秋天  朱顶

7、【我型我绘】紫荆花开 紫荆

8、 【我型我绘】水仙花与自恋草  银台

9、 我型我绘】枝牵蔓转叶纷纷,数朵蔫红学出群   (凌霄

10、【我型我绘】雪山玫瑰雪山

11、 【我型我绘】麦冬  麦冬

12、【我型我绘】冷月无声湿桂花     木犀

13、【我型我绘】玫瑰花 花朵

14、【我型我秀】蝴蝶   (美朵

15、我型我绘】白花绿叶族成群,野境清幽绝世尘  溲疏

16、【我型我绘】多肉植物  多肉

17、 【我型我绘】灼灼荷花瑞,亭亭出水中   缃荷

18、【我型我绘】含笑   山梦

19、 【我型我绘】圆月照来皆故土,郁金色满当真香    郁金真香

20、 【我型我秀】三叶草花 三叶草花

21、【我型我秀】人参   人参

22、【我型我绘】子非木鱼~~ 林耳

23、【摄图vol.03】一念无端 花开彼岸  

24、【我型我绘】秋天吃葡萄     葵花

25、【我型我绘】红胭脂染小莲花    辛夷

26、【我型我绘】猫和植物    罗勒

27、【我型我绘】速写      睡香

28、【我型我绘】芍药    芍药

29、【我型我绘】青萝嫋嫋挂松树      青萝

30、【我型我绘】青松     青松
18楼
苏楠 发表于:2022/11/2 22:59:22

音画长廊2022年10月【放飞自我】活动奖励:

1、参与活动(23人):

络石|花朵|睡香|葵花|零榆|卷耳|忍冬|秋罗|山梦|麦冬|秋英|银台|青萝|辛夷|蝶豆|芍药|人参|凌霄|罗勒|缃荷|溲疏|多肉
|木犀

2、奖励于2022年11月2日提交发放,请注意查收!

链接汇总:

1、【放飞自我】PS照猫画虎   络石 

2、【放飞自我】音画  花朵

3、  【放飞自我】人像速写   睡香

4、 【放飞自我】写字   葵花

5、 【放飞自我】那就随便飞罢~   零榆

6、 【放飞自我】禅是花开   卷耳

7、【放飞自我】随笔  忍冬

8、 【放飞自我】航天宝宝   秋罗

9、【放飞自我】表情包来袭    (山梦

10、 【放飞自我】玫瑰 麦冬

11、 【放飞自我】废手 秋英

12、【放飞自我】用电流法推群杀走位     银台

13、【放飞自我】树叶新玩法 青萝

14、【放飞自我】你做我的男孩,我做你的宇宙  (辛夷

15、【放飞自我】偷个懒    蝶豆

16、【放飞自我】放飞一只气球  芍药

17、 【放飞自我】涂鸦     人参

18、【放飞自我】涂鸦   凌霄

19、 【放飞自我】湖光    罗勒

20、 【放飞自我】怜红衣    缃荷

21、【放飞自我】破茧福迭  溲疏

22、【放飞自我】头像  多肉

23、【放飞自我】我画你猜木犀

19楼
苏楠 发表于:2023/4/7 22:32:14
音画长廊2023年3月【花团锦簇】活动奖励:

1、参与活动(17人):

凌霄|金凤|天葵|枸杞|罗勒|多肉|花朵|花葵|人参|美朵|蝶豆|忍冬|卷耳|麦冬|山梦|睡香|辛夷

2、奖励于2023年4月7日提交发放,请注意查收!

3、汇总链接:

凌霄: 《路边的野花》

金凤: 《春意盎然》

天葵: 《暗香浮动》

枸杞: 《别样荷花雨中红》

罗勒: 《墙角数枝梅》

多肉: 《北方的春天》

花朵: 《葱兰》

葵花: 《春天》

人参: 《花花世界》

美朵: 《路边的野花你不要采》

蝶豆: 《小家碧玉》

忍冬: 《花》

卷耳: 《之未名》

麦冬: 《金鱼花》

山梦: 《海棠泪鱼花》

睡香: 《山茶花》

辛夷: 《花忆前身》

备注:百里凝、那园、雪末籽,未按照要求注册音画专用马甲,未在本版制服置顶帖中申请制服,故视作无效贴,感谢参与!
20楼
苏楠 发表于:2023/5/10 18:48:38
音画长廊2023年4月【绿叶】活动奖励:

1、参与活动(39人):

花朵|天葵|茶梅|木犀|芍药|缃荷|枸杞|板栗|团花|葵花|罗勒|多肉|睡香|金凤|溲疏|人参|忍冬|茄子|川柏|络石|木瓜|紫荆|龙柏|山梦|麦冬|芸香|白英|青松|美朵|凌霄|慕荷|香堇|当归。|辛夷|白英|地念|蝶豆|青萝|卷耳

PS:3倍奖励

2、奖励于2023年5月10日提交发放,请注意查收!
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]