五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:音画2023年十月活动【我的创意】

1楼
苏楠 发表于:2023/10/6 22:11:35
今天咯噔跑到音画长廊刷了一个大字报,说“打开音画,仿佛来到了冷饮铺子”。

是啊,我们在冰冰凉凉中告别了夏季的炎热,正在享受着秋天带来的舒爽感觉。

再过几个月就真的到了冰凉世界啦,那时候咱们搞一期小火锅取暖。

秋天不仅仅是丰硕的季节,也是安宁的季节,没有了燥热,温度适宜,适合做一些有难度的小活动。

前面几期没什么难度,这一期增加一点小难度,挖掘一下小伙伴们对于设计方面的才能。

图片点击可在新窗口打开查看

一、主题:我的创意

二、内容:根据给出的示意图,绘出自己的创意设计图。

三、形式:绘画

四、标题要求:标题自拟,请加前缀【我的创意】,只需上传一张图片

五、作品要求:1、根据给出的图片发挥自己的创意,设计一款属于自己的创作作品,只要是餐具都可以,上图只是示范一下。

2、贴合主题,作品必须是原创且在本论坛本版面中首发。

3、作品内容健康向上,充分体现主旋律。

4、作品采用手绘制作,不可以PS等制图工具绘制。绘制完成手机拍照上传论坛,如上传中遇到问题可联系我,或加音画长廊群。

六、版块:音画长廊 

七、奖励:参加活动每人1个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。

八、服装要求:必须穿审核通过的制服发表(两个字的植物马甲),且衣服必须是自己手绘图片裁制,否则不予奖励)。

2楼
光年之外 发表于:2023/10/8 21:55:56
就是在餐具上画画吗?图片点击可在新窗口打开查看
3楼
以下是引用光年之外在2023-10-8 21:55:56的发言:
就是在餐具上画画吗?图片点击可在新窗口打开查看

设计餐具 不是真的霍霍餐具图片点击可在新窗口打开查看

4楼
美朵 发表于:2023/10/9 13:10:27
图片点击可在新窗口打开查看还有一个问题,手绘板画的算不算?
5楼
川柏 发表于:2023/10/10 16:35:58
用卡着画一个盘子吗 
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]