五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:音画2023年十二月活动【乐动心声】

1楼
苏楠 发表于:2023/12/9 21:22:25

本期是2023年最后一期活动啦,前面11期小伙伴们都很给力。

不管是摄影,还是绘画,抑或是厨艺展示都很棒,尤其是配音,更是让人惊艳。

在此感谢小伙伴们的大力支持与关爱!

音乐的魅力我相信无人能够拒绝,它给我们的生活赋予了生机与活力。

一座城,一个人,一首歌,一个故事。

音乐无国界,同样,音乐不挑人。

这一期彻底放飞,不用摄影,也不绘画,分享你心中最爱的曲子抑或歌曲,让我们畅游音乐世界。

一、主题:乐动心声

二、内容:音乐欣赏

三、形式:不限(可以网络搜索,也可以自己录制歌曲上传)

四、标题要求:标题自拟,请加前缀【乐动心声】。

五、作品要求:1、上传你最喜欢的或者曾经感动你的一首音乐。

2、贴合主题。如果能够附上几十或者几百字的音乐赏析就更好啦。

3、作品内容健康向上,充分体现主旋律。

4、音乐上传或链接论坛,上传方法见置顶:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=469343。如遇到问题可联系我,或加音画长廊群:361196173。

六、版块:音画长廊 

七、奖励:参加活动每人1个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。

八、服装要求:必须穿审核通过的制服发表(两个字的植物马甲),且衣服必须是自己手绘图片裁制,否则不予奖励)。
2楼
我还以为必须本人唱的呢!图片点击可在新窗口打开查看
这个好,明天就可以交
3楼
丑橘 发表于:2023/12/10 8:31:04
原来不是一定要自己翻唱的?哎呀,看错了图片点击可在新窗口打开查看
4楼
步月 发表于:2023/12/10 12:00:11
以下是引用在2023-12-9 23:39:21的发言:
我还以为必须本人唱的呢!图片点击可在新窗口打开查看
这个好,明天就可以交

图片点击可在新窗口打开查看我还得专门把制服翻出来

5楼
以下是引用步月在2023-12-10 12:00:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还得专门把制服翻出来

赶紧翻,这个章子我蹭了。图片点击可在新窗口打开查看顺手还拉了一个。

6楼
灰色 发表于:2023/12/18 15:53:05
图片点击可在新窗口打开查看
7楼
琉疏 发表于:2023/12/21 18:01:15
11月奖励未发。
8楼
苏楠 发表于:2024/1/1 0:01:13
以下是引用琉疏在2023-12-21 18:01:15的发言:
11月奖励未发。

23号发了图片点击可在新窗口打开查看

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]