五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:【乐动心声】送你一朵小红花

1楼
朴树 发表于:2023/12/10 8:12:55
<iframe height="86" marginheight="0" border="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1813312517&amp;auto=1&amp;height=66" frameborder="no" width="330" marginwidth="0"></iframe>

喜欢的歌不多。每个人喜欢的歌,其实都是符合自己暂时或者长久心绪的。
喜欢的歌很多。每一首歌都是有记忆的,会随着你人生际遇的不同,情绪的不同,有各种各样的喜欢。

这首小红花,是一个朋友送给我的,所以,每次听到这首歌,就会想起跟他初相识时候的情景。
这样的记忆有很多。
虽然很多朋友四散天涯,但是因为有了这些歌,朋友便住进了生命和记忆里。

喜欢这首歌,当然也因为寓意,感谢你有勇气和我说话。
人和人和交往有时候是愈是人多,便越觉得形单影只,愈是热闹,便愈觉得孤寂。

听歌,想起过往,想起朋友,想起轨迹,感谢音乐。

2楼
朴树 发表于:2023/12/10 8:13:50
作词 : 赵英俊
作曲 : 赵英俊
编曲 : 文魁
制作人 : 赵英俊
送你一朵小红花
送你一朵小红花开在你昨天新长的枝桠
奖励你有勇气主动来和我说话
不共戴天的冰水啊义无反顾的烈酒啊
多么苦难的日子里你都已战胜了它
送你一朵小红花遮住你今天新添的伤疤