五月吧论坛藏经阁 → 1818 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第16帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:56:19)

夸父FY

古来英雄皆寂寞,便何况是上古的银,这个银距离我太远久,我只好每天对着太阳去思念他。

东方出的个夸父,西方跟着来的个普罗米修斯,根据考证,这个普罗米修斯是个盗版,西方的银老爱盗东方的版本,打击盗版,维护公民的正当权益。

实在是不忍心只穿个短裤叉,瞧我这身正装怎么样????

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第17帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:56:44)

龙王

偶是龙王,古语说,龙生九子,九子不同.偶素不知道偶是哪一种哈,8过肯定是够威风八面滴那一种,龙么,总是有威势滴.掌管一海之水,可翻云,也可覆雨.既是龙,又称为王,可见法力权力都超群哈.

龙这种爬行动物非常古老,可以上溯至中生代期,大概古代的恐龙就素偶的老祖宗.关于龙有很多传说,每条江,每条河,甚至是每一口井里都由一个龙王掌管,可见天下的水系都素偶龙王爷一家滴.偶们都素亲戚关系,裙带关系挖.

古代皇家以龙为图腾,是权力的象征.皇宫里四处可见偶的身影.当你一回头不小心撞见偶的时候,千万表害怕奥.

偶与你们同在,这揍素偶,新一代龙王,连尾巴都进化谬了滴.

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第18帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:57:00)

沉香

传说书生刘向进京赶考时路过华山,遇华山圣女华三娘,一见钟情,结下露水姻缘。分别后华三娘生有一子,取名沉香,那就是我。原来我的全名是刘沉香。

我娘是天上神女,与凡人私配姻缘,犯了天条,被我舅舅二郎神施法力压在华山脚下。娘生下我后,托夜叉送我出山。有神人指点我,说只要能点亮我娘的那盏宝莲灯,就能战胜我的舅舅,只要能得到萱花神斧,就能劈开华山,救出偶我的娘亲。

日转星移,爹爹的白发渐渐白了,我看不到他的笑脸。
草青草黄,华山的四季,一季沉似一季地压摞在娘亲纤弱的躯体上。

宝莲灯依旧不亮,也不见萱花神斧的踪影。我真怕有一天能劈开华山时,爹爹已老,眼睛昏花得再也看不清娘亲的面孔。

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第19帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:57:49)

月老FY

月老的笑忘书-----记雷公与善解人衣不得不说的故事

很久以前月亮上广寒宫的毗邻宫殿里住了一个英俊超凡脱俗的月神,剧说他司人间姻缘的神仙,掌管天下男女感情之事,上至天庭玉帝下至凡夫俗子为感情二字都低下声来拜求他,于是久而久之人们忘记了他的真名,都尊他为“月老”。

偏偏有尖嘴利牙雷公人士,到处跟他老人家做对。这天雷公闲着无事,偷偷摸摸跑到月老处,拿月老的宝贝红线拉着玩,一时兴起,他把一端系在自己的小手上,另一头缠在善解人衣脚上。线团中的善解人衣与雷公在他们的二人世界里甜蜜幸福的不得了,终被月老发现,试想这两个大男人家怎么能通婚,好在这二人都属于非正常人。月老大发慈悲善心,挥手在姻缘簿中添了一笔。

雷公一直沉浸在善解人衣绵绵的情话中,忽有一日,被玉女、女祸的美貌所吸引,头脑清醒了片刻,原以为与善解人衣过一段露水姻缘,哪知红线陷入了血肉中抽不出来。

雷公发怒了,在冬天发出轰轰呜呜的咆哮声,于是雷公约了好朋友雨师、老相好电母把人间折腾的昏天黑地,月老害怕了,才划去了姻缘薄中雷公的名字。

故事不属虚构,后有诗为证:冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,仍敢与君绝。

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第20帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:58:18)

婵娟FY
晕挖,偶只知道但愿人长久,千里共婵娟。可是这个婵娟到底是个什么神仙挖?偶晕了。小街,你给的是虾米马甲挖?我要的是嫦娥啊,那个把后羿踹了飞到月亮上去住的那个米女挖。偶稀饭月挖,西西。累挖,偶怎么觉得偶好象天天在码报道帖?强烈建议已经玩真身的,这样就不用码报道了。等等,我先看看多少字了。晕翻,才一百五十。革命尚未成功,同志仍需努力。我继续。

说起婵娟,让我想起一件事。好象依稀记得古代某个文人有个侍女就叫婵娟?这个文人是谁我忘了,汗一个。哦,又想起来一件事,我认识一个网友,她的名字就是婵娟。

没发现有嫦娥的名字,是不是说,婵娟就是嫦娥?不管了,我找后羿先。后羿呢?去哪了?刚才去时代,发现后羿居然第一轮就被票死了。我倒。看来后羿是靠不住了,我找我家的兔子去。小玉兔挖,你在哪挖?好象字数够了,哦也,收工~

17条资料   当前页2/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡