五月吧论坛藏经阁 → 1833 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第1帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:39:57)

01------令狐冲GG-------------西江月

02------云蕾MM------------紫荷莲影

03------程灵素MM------------晚羽罗纱

04------盘古GG-----------人在深深处

05------傅红雪GG---------此去经年

06------苏蓉蓉MM---------美女-----------------龙凤配

07------顾惜朝GG ----------77

08------花满楼GG----------水之缱绻----------------月老

09------韦小宝GG----------清泉映碧衣

10------女娲MM-----------深海鱼------------------------红娘

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第2帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:41:13)

韦小宝GG

看到我的头衔没,天下第一帅。看到我的签名没,天上地下,独一无二。这已经说明了,我是第一名,这里所有的MM全是我的。想要和我抢,统统踢飞。

女娲,哦,天,神仙啊。据说是创造了人类啊,据说还会补天啊。

七仙女,哦,天,又是一个神仙,有一门手艺——织布。

黄蓉,哦,天,女侠啊。聪明伶俐,最主要的是烧菜一流。那个口水啊。

崔莺莺,哦,天,大家闺秀啊。最主要的是,有个有思想有主见的小丫头。

嫦娥,哦,天,还是一神仙。先把猪八戒踢飞。一个人住广寒宫,家大业大啊。

程灵素,哦,天,才女啊。毒手药王的徒弟啊,痴情种一个。我想要七心海棠啊。

苏蓉蓉,哦,天,美女加才女啊。易容术天下第一,绝对的红颜知己啊。

云蕾,哦,天,复仇女神啊。我的小兄弟啊。

白素贞,哦,天,妖怪啊。不过是个好妖怪。

朱七七,哦,天,古灵精怪一丫头。比较的好玩。

字数够了吧,收工。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第3帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:41:32)

令狐冲GG

有一种人,天生就喜欢结交各类朋友。不为什么,只因为天性使然。喜欢,就是喜欢一见如故,酒到杯干;喜欢,就是喜欢呼朋引友,通宵达旦。

而我,令狐冲就是这种人,所以,我天生属于江湖。

江湖在哪里?江湖就在你我心中。

我是华山令狐冲,希望大家喜欢。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第4帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:41:52)

顾惜朝GG

(节选)

云影儿带着兔兔他们来到大厅,兔兔一伙看到一个穿着纯白色的长袍,长袍外披着一件没有衣袖呈暗黄色的背心,头上带着白色礼帽,是一个有十足秀气的男子,他看上去神情忧郁,似乎被什么烦恼着。

“堡主,这里的三位客人是前来求医的。”云影儿的话打乱了云朵朵的思维。云朵朵摇了摇头,叹了叹气,转身对云影儿说:

“影儿,我今天有事繁忙,不接见病者了。”话毕,云朵朵正想离开,眼前忽然闪出一个人影,她手中抱着一只猫咪,正是醉猫。

“她好辛苦啊,求你了,一定要救她啊。”醉猫哭着说。冰猫撑开了双眼,微微地呻吟了两声,好像想站起来的样子,却失足撞在醉猫的胸前。

“这是…”云朵朵看着冰猫的举动,轻轻地抚摸着它的脸庞,“哦?这只猫咪好像并不是普通的猫咪。”云朵朵又看着冰猫,似乎对冰猫产生了莫名的兴趣,把它抱到桌子前,说:

“好,我来看看。”云朵朵用微弱的光包裹着冰猫,接着从身上拿出一颗透明的白珠,再施动魔法让白珠散发出阵阵光芒,犹如水中的波涛涌入寂静的四周,光芒被吸进冰猫的身体内。

“你们去休息吧,这里交给我好了。”云朵朵一边施魔法,一边对着兔兔他们说。

“那好吧,各位请跟我来。”于是云影儿就领着兔兔他们一伙人安顿去。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第5帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:42:17)

白素贞MM

黑勺,骗偶来这素七夕鹊桥会和偶家官人见面,怎么却不叫偶家官人来捏?

谬天理挖

自从偶被关雷峰塔以后,就和许GG相隔一方,不得相见,这次说是可以在这里相见,没想到还是见不到。偶滴命命好苦挖。

不过黑勺说,可以给偶一个从头再来的机会,改变历史,但是偶家官人没到,偶怎么改变历史呢?

8过来乐这里,见到不少小摔,偶猜想,勺子一定素希望偶放下过去的那段感情,重新来过,西西

仔细想来,如果当年不是为了报恩,偶不见到许GG,偶滴生活也许是另外一番光景,偶所选择的不过是人生种种可能里其中的一条罢了,除过此种,尚有许多路可行,只是先遇到了这条烦恼的路而已,所以人生也不必执着,随遇而安,一切都该拿的起,放得下,这其中就会少许多枝节烦恼。

不过不管怎么说勺子还是过分的紧,知道我心心念念滴素偶家官人,却不肯成全我们在这里相见,所以8管偶滴报道贴字数够不够,勺子都要算偶通过,不然偶就水漫黑少寺

22条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡