五月吧论坛藏经阁 → 1833 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第31帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:44:37)

令狐冲GG

续:

江湖永不寂寞。

最早以前,我的世界就是华山,就是岳不群和岳灵姗。然而,我下山了,从此我的世界开始剧变。

江湖风波恶。江湖中的人却永远是多姿多彩。有讲义气的菜花大盗田伯光、有美貌多情的小尼姑仪琳、有杂七杂八纠缠不清的桃谷六仙和不戒和尚、有义薄云天的潇湘夜雨莫大先生;有狂人向问天、更狂的任我行、最狂的东方不败。这些人或正或邪,或张扬或低调,却都是性情中人。

最后,最重要的是认识了任盈盈。盈盈,那个我需要用一生去呵护的女子。洛阳城、五霸冈、少林寺、悬空寺、黑木崖、嵩山顶、青纱帐……直到孤山梅庄,一路走来,从相遇到相知,从相知到相思,终于谱成一曲笑傲江湖。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第32帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:45:01)

纳兰容若GG

别绪如丝睡不成,
那堪孤枕梦边城。
因听紫塞三更雨,
却忆红楼半夜灯。

书郑重,恨分明,
天将愁味酿多情。
起来呵手封题处,
偏到鸳鸯两字冰

三百多年前的旧作,抖落尘埃,依旧是一页清瘦梅花笺,满腹相思苦。带着斯时情绪寻寻觅觅,当日情景依稀分明:床头弦索空抛,塞外好梦难成。聆听三更雨,起来绕阶行。奈何身畔无人解知心,唯有狼毫挥洒,一纸浓墨,旧时晓风残月,而今触绪添愁。行文如水,墨迹未干却狼毫凝冰,落笔“鸳鸯”字字惊心。

都道我是清朝唯美的词人,生于钟鸣鼎食之家,锦衣玉食。却不知王权中“拟将欢笑排离索,镜中无奈颜非昨”。

又道我是世间痴情种,在凄美的词藻中苦恋自己的爱人,却不知翡翠丛中、鹅黄队里也无知音。行行复重重,无奈我穿越时空来到五月风云场,“山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯”,希翼这颗追求爱情与友情,崇尚和平的心得到慰藉。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第33帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:45:17)

我——傅红雪GG,古龙笔下滴名银。英雄不问出处,我而本浪子,故极喜烟花青楼女子。

世人都认为傅GG我心里只有仇与恨。其实我内心深处不光有仇恨,我有情,还有义。

想当初答应永远都不离开她——翠浓,我心爱的女人翠浓,她无望地死在我的怀中。从此以后我除了醉生梦死地生活,试遗忘,又如何?

可是,可是,难道傅GG我今生就找不到中意人选了吗?

像小崔MM此等女流,并不深得我的喜爱。为嘛呢?扭捏作态不够味道。

七仙女MM更上天上人间难寻滴主,我,心里看着欢喜,却侍候不来。

白素贞MM蛇妖一条,还动不动揍发功放水,我招惹不起,否则后患无穷。

感叹:世上能深得我心的女子少之甚少。所以哨子泥也8能怪偶米有好好写调戏贴贴为。满院子滴MM还真米有傅GG偶看滴上的为。

字数已够,闪银~~~~~~

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第34帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:45:42)

黄蓉MM

也曾有过看庭前花开花谢,望天上云卷云舒的淡然。然而,总有一种情感不能释怀,佛家有云“缘起缘灭”,和我却总在奢望缘起不灭的奇迹。

没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那它会属于谁呢?应该是有情人吧。

其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于它是一个又一个故事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

茫茫人海,芸芸众生。走在俗世凡尘中,如果不能活的精彩,那就活的悠然。

第四十九届【乱点鸳鸯049-0-3】风云游戏(2006年7月25)报到帖(共搜集有22帖,此为第35帖)

(作者:我不晕谁晕;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 13:46:03)

花满楼GG

当花满楼爱上朱七七

为什么爱上朱七七,我记不清,像是从第一次读《武林外史》开始。

屋子不要太黑,否则七七明媚的笑颜就会暗淡无光,也不要太亮,这些更衬托的她飘飘白衣、黑眸黛眉。瞎子是无所谓黑暗的,但瞎子是能懂外面一切的。听,墙角绿萝又长出一片新叶,嗅,阳光透过格窗洒出五月的花香。七七就是在这个时候来的,她上楼的脚步声轻轻的,她跳跃着,她纤纤玉手推木门吱呀声来,她银铃般的笑声响起,脸颊上的酒窝都是欢乐的。她喋喋不休叙说她一路上的奇闻妙事,我就坐在这里慢慢听。

爱上朱七七,爱她纯白的灵魂,没有心计,直白的情爱,没有仇恨,光明磊落。

爱上朱七七,爱上她真诚的眼泪,没有欺骗,委屈哭,感动哭,任性哭,晶莹透亮。

我是花满楼,一个爱上朱七七的男子,不懂浪漫,有的只有温暖的胸怀,如果她愿意,情愿为她一生开鲜花满楼。

22条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡