五月吧论坛藏经阁 → 1845 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖(共搜集有36帖,此为第76帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:28:02)

燕南飞FY

燕南非是燕南飞,他是傅红雪的朋友。

一个是剑侠,一个是刀客,两人在废墟小镇的相遇,浅笑醉酒,携手抗敌,快意恩仇。小镇的客栈,花香酒香,美女醉人。燕南飞便如此登场,少年,只两字,却似乎已然说明燕南飞的身材样貌。和傅红雪稍显落魄失意相比,坐拥美人的燕南飞无疑是风流潇洒的。两人的格格不入,却没有影响他们成为朋友,虽然朋友也只是暂时的。

时光倒回一年前,燕南飞和傅红雪的交手,燕南飞败了。一年后他来了,是的他回来了。只是他的心愿还是未了,他还不能死。如果要是死,那也该死在傅红雪的手里。傅红雪不肯杀泥人和木头人,他说他们还不配他的刀,也许配得上他的刀的便是燕南飞。

谁都会认为他们会是朋友,有一对英雄惜英雄。我们却都错了。

燕南飞不是燕南飞,他是傅红雪的敌人。

『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖(共搜集有36帖,此为第77帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:28:12)

燕南飞是燕南飞,他是傅红雪的朋友。

一个是剑侠,一个是刀客,两人在废墟小镇的相遇,浅笑醉酒,携手抗敌,快意恩仇。小镇的客栈,花香酒香,美女醉人。燕南飞便如此登场,少年,只两字,却似乎已然说明燕南飞的身材样貌。和傅红雪稍显落魄失意相比,坐拥美人的燕南飞无疑是风流潇洒的。两人的格格不入,却没有影响他们成为朋友,虽然朋友也只是暂时的。

时光倒回一年前,燕南飞和傅红雪的交手,燕南飞败了。一年后他来了,是的他回来了。只是他的心愿还是未了,他还不能死。如果要是死,那也该死在傅红雪的手里。傅红雪不肯杀泥人和木头人,他说他们还不配他的刀,也许配得上他的刀的便是燕南飞。

谁都会认为他们会是朋友,又一对英雄惜英雄。我们却都错了。

燕南飞不是燕南飞,他是傅红雪的敌人。

改两个错别字.

『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖(共搜集有36帖,此为第78帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:28:36)

无名指FY

还以为有几天时间报到,昨天晚上竟然没上来.自我BS一下!

我就是大名鼎鼎的无名指,曾经我想做大拇指,哨子说,你知道手里的哪个指头最厉害吗?于是我用我最笨的手指头想都没想出来,结果玄妩媚一笑的用她那兰花指戳着我的脑门说:"当然是无名指啦!"我脑袋一团糨糊,为什么无名指厉害呢?难道无名指有钱?(戴着钻戒咯)玄哨又抛给我一个眉眼说:"就因为它无名,所以没人知道你的底细,那么也就没有人是你的对手?"

我眨巴着半糊涂不糊涂的眼睛,听着哨子给我说的半明白不明白的道理,然后乖乖地穿上马甲,其实我根本不是因为无名指厉害才穿同意穿这个马甲,而是因为,因为,因为玄哨那妩媚的神情让我心动,让我想入菲菲......

如果还有来生,我还是做一个无名指,让她的眉眼电死!

『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖(共搜集有36帖,此为第79帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:28:54)

杨无律,四十四岁。
  “白云观主”杨无忌之堂弟,昆仑门下,“飞龙十八式”造诣颇高,气量偏狭;含眺必报,颇有扬无忌之风。
  少年出家,未娶。
  四月二十二,傅红雪杀杨无律.

通观整部天涯明月刀,就此处提到我杨无律,寥寥几字,惊鸿一瞥,一笔而过.传说中的"飞龙十八式",也如泥牛入海,从兹绝迹江湖.我是沧海桑田中的一粟,悄悄地来于江湖,突然崛起称雄,却又在最辉煌的时刻悄然逝去.

四月二十二日,傅红雪杀杨无律.触目惊心的几个字,就此将我的一生默然定格,世界成为黑白的静默.

四月,花开得正艳,暖风如丝.我却告别了这个美妙的世界,江湖名录上没有更多记载我的生平、没有更多笔墨渲染我的英雄业绩,却只是寥寥数语道听途说胡乱编造了我的性格、个性、气质、身世.江湖传闻的椽笔如刀,就这样扭曲丑化了我的一切.

以下是真正的杨无律生平,还原一个真实的我:

杨无律,男.中原飞龙山庄庄主,独门武功"飞龙十八式"啸傲江湖,所向无敌.

相貌不详,出生年月不详,据称见过其正面的人士,均已丧身其剑下,只有一偶然见过其背面的人说:身型高挑、身姿潇洒、青衫白袍,颇有魏晋遗风.

四月二十二日,杨无律杀傅红雪,飘然遁去,不知所终.

后有海上远来客,称有巨舰载歌舞笙箫从海上掠过,大旗上书一"杨"字.一男子临风把酒,海客惊为天人.江湖疑是杨无律.

『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖(共搜集有36帖,此为第80帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:29:13)

周婷FY

漆黑的夜,好黑
夜行的人,很多
又是茉莉花开的季节
天气依然让人感觉很凉
独自一人徘徊在街头巷口
看着夜行人在眼前掠过
一个、两个、三个。。。。。。
将身体缩进长袍
夜风从领后穿颈而过
裹在宽大长袍内单薄的身体
在瑟瑟发抖
已是午夜亥时
从傍晚到现在
已在街头守候了三个时辰
我明白今夜又将是一无所获
今夜又将是孤身一人

没有一个人愿意看我一眼
我只能在茉莉花开的时候
在这空旷的街头
独自等待
等待一个人
苍白的脸
苍白的手
漆黑的刀
踉跄的脚步
坚毅的眼神
我知道谁也挡不住
他要去的路

小小的房子
小小的窗
小小的床
在别人的眼里我是一个不知廉耻的女人
我不在乎别人的眼光
为了生活
我只能挥霍自己的身体

涂满脂粉的脸掩不住内心的忧伤
带泪的笑容藏不住满身的伤痕
我不怪老天不公
也不怨世人刻薄
我只想在自己的世界里
能够吃饱穿暖
不挨饿不受冻度过每一天

直到遇见了他
苍白的手
漆黑的刀
第一眼看到他
我就能感觉到他的与众不同
“你叫什么名字?”
他这样问我。
“我姓周,叫周婷,以前别人都叫我小婷。”
这是我第一次告诉一个陌生人
我的名字
周婷,对于自己都成了一个遥远的记忆
却在一个陌生人面前自然的说出口
我知道那一刻
我的脸嫣红如花

古龙体的断句,就算神不似,形也似,嘿嘿,加10分~

36条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡