五月吧论坛藏经阁 → 1847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『五月吧第67届携手三载』风云游戏(2007年4月23)报到帖(共搜集有30帖,此为第31帖)

(作者:天下第一懒;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:00:51)

穷巷白衣FY

坠儿:

虽然已经是仲夏夜,在这里想你,心就疼了。

远处隐约幽咽的弦若有若无,似乎也该断了,于是,我就走进了飞雪的六月。

依稀记得,你家门前的穷巷,你一袭白衣。只是,墙上的青砖是不是已经被岁月的年轮刻画地班驳?曾经与你醉酒当歌的街,定然也是破败不堪。

长风万里,在你红袖频舞的窗前,还能否看见含黛的远山?你还在落梅横笛中演绎着杀手的童话么?或者你已经不愿意做依偎着袈裟的红袖?

沉重地独立在这溪桥,举步维艰。你我终究只能各自在自己的世界徘徊。

可离?

可离!

我只是留恋着你头发上潘婷香味的和尚,你也不是我醉影中的红颜只是那可望不可及幻境中的绛珠草!

归!

梅冷玉笙寒,归去奈何春!

想你的醉三少

某年某月某日某时某刻某分某秒

WORD一下,刚好300字

『五月吧第67届携手三载』风云游戏(2007年4月23)报到帖(共搜集有30帖,此为第32帖)

(作者:天下第一懒;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:01:11)

归去奈何春FY

俺,大号亲近恶魔,小名砖头,还因为砸人砸得只剩下半块,或者一直以来只有半块砸人,别名归去奈何春。

名为亲近恶魔,实因喜与恶魔接近,即使上穷碧落下至黄泉直捣恶魔老巢,也绝不会手软怠惰。其实有时候恶魔比人要善良得多也容易对付得多。砖头则因俺素喜在风云堆里扔砖头,看不顺眼就砸一砖头,尤其是对某惯晕,下手要稳、准、狠。不过大家不用担心,因为某惯晕是不会被掐坏的,所以俺曾有言道:信信信得过之同伴,掐掐掐不坏之飞虹。从云中到恋恋,就这么一路掐来,俺一整块砖头也被消磨得只剩下半块乐。砖头是怎么炼成的?砖头就是这样炼成的!至于归去奈何春,则是因为某次风云游戏里所穿的马甲,俺穿成习惯舍不得脱下乐。

风云在俺眼中,是休闲取乐的游戏,也是一个磨练意志验证逻辑思维和推理的过程。而读杀帖辩认文风更是这个过程中不可或缺的部分,从遣词、造句、习惯语序以及行文格式和方式,甚至小到每个标点符号俺都会戴上老花镜仔细去辩认、对比,直至得出俺认为正确的答案找出真正的杀手。

俺以为这是一种乐趣,是成年人的童话。

(438字,楼上,比你的字多

『五月吧第67届携手三载』风云游戏(2007年4月23)报到帖(共搜集有30帖,此为第33帖)

(作者:天下第一懒;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:01:32)

长风万里FY

风CEO作品一:写给可离宝贝 宝贝,我从哪里找到了你?在黑如煤炭有如蜂巢般毛孔的火山岩旁;在细细无声的清泉的流动里;在一阵风吹过狗尾草的颤抖里,我找到你,宝贝。
鸟儿衔着草籽从空中飞过,风是香的,宝贝,你是香的。我不能说出在火热的夏季大榕树下如爆米花般绽开的痛苦,散发着蜜香的痛苦,和大榕树渴求和大地接近的千年的欲望里,一起苦苦等待。
宝贝,我在自己的指尖上触摸你;我在树梢的歌唱中感受你;在每一缕炊烟的舞步里寻觅你。宝贝,你是无时无刻不在的。
看着我的眼睛。我的眼睛在你的夜空中变烁;我的眼睛在你的书页中游戏;我的眼睛在所到之处犹如藤蔓上跳跃的花朵,扑簌簌的开放着,宝贝,你看着我的眼睛。
宝贝,你好看的头颅放在我的膝上,我的膝盖将成为你的摇篮。等星星们的舞会开始,他们在蓝宝石的草地上点起烛火的时候,你过来,坐在我的身边,让我的十指穿过你柔软的乌发,一条光滑的小鱼,将直达你呼吸的巢。
宝贝,我要带着你向着那音乐开始的地方去,到晚霞出生的地方去,到海鸥嬉戏的地方去。孩子,把你的小手给我,穿上你的凉鞋和水磨蓝的背带裤,跟我来吧 ……。
我们要走过滚动着珍珠般露水的草地,翻开夜色这本童话。你看,彩霞推开了蓝色的窗户,喷出了美丽的凤凰,我们要快快的赶到那儿去,宝贝,牵着我的手,我们一起走。

『五月吧第67届携手三载』风云游戏(2007年4月23)报到帖(共搜集有30帖,此为第34帖)

(作者:天下第一懒;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:01:52)

红袖依袈裟FY

噙着一滴晶露
  五月在空谷中醒来

禁锢一冬的寒泉
  此刻被您的热望点破

绿叶在窗外燃烧
  流萤在我眼中闪烁

亲爱从现在
  您要想着我

披一身月光
  荷踏着嫩露而来

绕过陌生的尘世
  请您长入我的心池

折叠时光和沧桑
  把往事编成童话

穿越时空的更迭
  泪已凝成琥珀

作茧自缚
  为情困囿

贝叶题诗
  砚冷笺残

只要您拈花一笑
  我便成佛

披一袭月光
  噙着热泪如莲
  绽放在午夜

您是否会踏着一朵紫云
  笑语盈盈
  从我梦中的彼岸
  飘逸而来

拥您于超然梦幻
  之外那一刻
  便是永恒

檀香伴着墨香
  尘埃落定
  您就是我紧捂
  手中的那一枝白荷

生死之中
  您不过是我的幻觉

守一盏长明灯
  让我在轮回之外
  等您

『五月吧第67届携手三载』风云游戏(2007年4月23)报到帖(共搜集有30帖,此为第35帖)

(作者:天下第一懒;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:02:08)

红袖依袈裟FY的报道:

其实,偶不知道这个红袖依袈裟是谁,但偶估计,和和尚和寺庙和庵什么的脱不了干系。

这名字很有点艳丽,偶便想起了陈妙常,虽然陈妙常和香艳谬干系。

偶还想起了数罗汉,虽然罗汉和这个香艳也谬干系。

甚至,偶还想起了住在红楼里的妙玉……偶想,这个妙玉跟香艳更谬虾米干系吧?

于是,偶奏奇怪了,奏想了解一下这个FY去掉后的米女是哪个?于是,偶摆渡了一下。

这一摆渡啊,实在是大有收获。

偶就摆渡来一个“红袖添香”,据说红袖天香里米女很多,

偶不是米女,早些年也在那地方立了一个庙,

偶的庙早年久失修,偶已经很久谬去了。

这个是题外话,偶先打住,接着说:

于是偶就看到那个《红袖依袈裟》,

还有《六月飞雪》,

等等等等。

偶就一气在那个庵里飞奔了一下,

把那个庵的前后地形都熟悉了一下,但

就是谬找到主人,

于是偶奏回来了,

老老实实写个报到贴来,

先奏这么着吧。

30条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡