五月吧论坛藏经阁 → 1848 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第1帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:12:33)

第68届真身快餐

游戏玩家
01——醉影红颜
02——醉酒当歌
03——我帮你抱
04——summer
05——匆 匆
06——街
07——醉 三 少
08——水 云 间
09——清 清
10——落眉横笛
11——英 七
12——水 若 兰
13——生如夏花
14——尘缘未了
15——寂寞如我
16——破

第69届一字马甲

玩家名单:
01.远
02.我
03.街
04.如
05.草
06.卿
07.桥
08.风
09.黛
10.爻
11.初
12.破
13.印
14.诱
15.冉
16.淡
17.咖
18.啡
19.票
20.窅
21.星
22.空
23.惑
24.闲

第70届红楼两府

玩家名单:
01、温柔小妖精=小神仙
02、桥
03、刁蛮小魔女
04、沫
05、江山
06、绿妒轻裙=洛水卿卿
07、水晕伤心色
08、破
09、瞳
10、夏末窗色
11、街
12、秦断弦
13、水云间
14、轻风乱翻书
15、岳松涛FY
16、日落深处
17、柳织雨
18、醉三少
19、生如夏花
20、空
21、水盼兰情
22、采薇采薇
23、水心儿
24、警幻仙子
25、醉酒当歌
26、除却巫山不是云
27、醉影红颜
28、红袖依袈裟
29、酒胆酣张阑干醉
30、翼
31、summer
32、青楼

第71届情人箭

玩家名单:
01: 杜云天WY------善解人意
02: 萧飞雨WY------碧落
03: 宫伶伶WY------柳织雨
04: 苏浅雪WY------幻境绛株草------刺客(变侠)------傲仙宫
05: 展梦白WY------洛水卿卿------刺客------布旗门
06: 莫小静WY------云朵朵
07: 花 飞WY------觉觉------刺客------帝王谷
08: 展化雨WY------生如夏花
09: 唐 迪WY------醉三少
10: 萧王孙WY------云哥哥
11: 花大姑WY------酒胆酣张阑干醉-----开关-----情人箭
12: 杨 璇WY------小神仙------刺客------伤心筑
13: 金 非WY------梦若飞烟------变刺------无鞘刀
14: 火凤凰WY------蓝曲
15: 柳淡烟WY------红袖
16: 杜 鹃WY------谁
17: 秦布旗WY------寂寞如我
18: 莫忘我WY------穷巷白衣
19: 孟如丝WY------尘缘未了------刺客------离弦箭
20: 贺君侠WY------醉酒当歌
21: 南 燕WY------晕了就来搅
22: 萧夫人WY------水心儿
23: 乐朝阳WY------雪山小椅子------刺客------催梦草
24: 林软红WY------烟波钓客

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第2帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:13:30)

以下是引用宫伶伶WY在2007-6-8 20:26:17的发言:

伶伶最乖,昨天看到哨子说今晚八点可以抢马甲,伶伶从昨晚就开始米睡觉,生怕一闭上眼,偶最稀饭的马甲就被人抢九了,那偶可要发大水了,泪淹五月吧挖。

今天早上,伶伶照镜子的时候,都一直念叨:偶要抢漂漂马甲,偶要抢帅帅马甲。隔壁那个小男生路过偶滴窗前看到了,直翻白眼。偶于是送他一记更大滴白眼,小样,比谁眼白多啊,偶还怕了你不成?预祝你走路踩到西瓜皮,哼哼。

今晚,偶饭都米吃就一直趴在五月吧风云滴墙头,就一直刷新刷新再刷新,蜗牛哨子滴速度真把偶要急疯袅。当偶已经要绝望滴时候,终于看到一只蜗牛趴在了墙头上。偶兴奋滴瞪大了眼睛,再一次点击刷新,耶!终于看到后缀了,偶拿出比蜗牛哨子快亿万倍滴速度,去抢一个偶早就看好滴小帅马甲,可素可素再可素,有个万恶滴家伙居然比偶趴墙头滴时间还长,已经注册好袅!偶宣布,就是那小杜,偶一定从开始就票他!哼哼,夺衣之恨啊。

于是,偶只好再一次拿出光滴速度,马上注册了偶滴第二志愿,美少女伶伶横空出世

这就是伶伶艰难滴趴墙头之经过,华丽丽滴晕倒下

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第3帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:13:49)

杜云天WY

看上得这个马甲,老夫表示很意外,其实根本就不认识这个人,在百度里搜索发现,有一本书叫情人箭,在里面就有这个人,不过还没有看完就晕了,只知道老夫在书中呼啦啦跑过去又呼啦啦跑过来,都不知道在做什么,难道古代有武功得人都兴这样吗?谁来告诉我?

或许有人会问,既然不认识,那么又为什么会选这个马甲呢?我也不知道咋回事,没有理由嘛。如果真得要我给个理由,那就是看上了云天这两个字。

记得以前好崇拜关二爷得,人们都说关二爷是位义薄云天得好汉子,我从小得理想就是长大了做一个象关二爷这样义薄云天得人,我现在也一直在努力!

恭喜杜云天取了个好名字,并让老夫抢注了注册商标,我将为义薄云天事业贡献我一周得辛苦灌水工作。

怎么还差字啊

杜云天,就是老夫,老夫喜欢美女,谁也不要跟偶抢,有好美女得人都要自觉贡献出来让老夫领回家。

报到完毕

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第4帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:14:04)

以下是引用花飞WY在2007-6-8 22:31:22的发言:

花飞,Lost in a moment。

`````````````````````````````````````

说吧,你需要什么。你又摇头,无语。想是从心底的无目标徘徊。

你在桥上走了又走, 往桥下看了又看。你的脚都要跨出桥栏去了,但是你最终没有下去。

没有意料之中的终止。

你想了想什么,又无助地哭起来。天黑得飞快,繁华如期而至。灯光在灿笑。

迷雾里夸张的斑斓盛放花圈,散射的夜幕映起灵魂歌舞袖卷。

我的爱,你需要这样的时代逾曲,主线的缠绕,年华满足。

独特深沉。

你在桥上走了又走,往桥下看了又看。你的灵魂在性格。你有没有责任托起一支坚定的未知伤感曲?

不用谁的感染。

我只是路过。

你在桥上走了又走。往桥下看了又看。天仍是黑,地仍是亮。

你咳嗽,你笑了。

Lost in a moment。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第5帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:14:15)

本少展梦白,有个被认为是天下第一好女人的娘亲,还有个被称作及时雨的父亲展化雨。自小我在父亲的庇护下过着无忧无虑的生活,娘亲慈祥,活泼可爱的杜鹃又经常来陪我玩。江湖离我很近,近得就在身边,就在父亲拳剑间。江湖也离我很远,远到我在江湖人眼里只能是展化雨的儿子展梦白。有人说我鲁莽无计,还有人说我倔强自傲,我是展梦白,永远都不会为了不相干的人而改变自己。

我笨,就让我一直笨下去吧。

近来一向安静的江湖风雨飘摇,情人箭屡次出现,无数的江湖人倒在情人箭下。江湖人的鲜血,一次又一次染红了平静的江湖,还有我父亲的血。那天我看到他肩上中箭脸色铁青倒在地上,我就下定决心,一定要找出那个用情人箭杀人的人,为父亲报仇,还江湖以平静。

我以自己的方式行走于江湖,杜鹃,不要惦念我,直到找出真凶,我会回来和你团聚。我还要和你一起驾小船采芙蓉,再钓一尾红色鲤鱼给你的爹爹我的老丈人下酒。

25条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡