五月吧论坛藏经阁 → 1850 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第151帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:05:01)

【柳色黄】*王重阳

年少兜谋,横槊题诗,睨柱吞碣。
休教胡马张狂,会挽雕弓如铁。
朔风金柝,短棹不奈扁舟,
惊回首炙旗明灭。
天欲竟何堪?望长空悲切。

愁结。
几番云聚,几度烟消,夜难安歇!
者数十年,唾壶空击歌缺。
不应馀恨,偏多遗恨深深,
鬓丝暗惹星星雪。
且埋剑终南,酹重阳宫月。

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第152帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:05:11)

我是欧阳克,喜欢黄蓉,但是她不喜欢我.因为我喜欢她但她不喜欢我,而我总不能守着森林在一棵树上吊死吧,所以我边喜欢她,边搞了一大群漂亮女人在身边,传说欧阳峰,也就是我叔叔,是我的亲爹,我不太喜欢谈论这个话题.人们吃饱了就喜欢胡咧咧,别人的家事非要猜测揣测加臆测,整点香艳刺激晦暗见不得光的结果出来,他是不是我亲爹都不重要啦,重要的是我还只有这么一个亲人了.小时候我就和他一起生活在西域的白驼山中,及至少年,叔叔不但教会我功夫,还教会我调教女人,我掳来女子,关在山庄中,不要几日,就对我百依百顺,唯独黄蓉,古灵精怪,满肚子鬼主意,玩手段玩不过她就算了,想要抓回山去,还忌惮她那老爹,简直是折磨我啊~~~黄蓉,我来了,坚决不放弃泡你的事业,不达目的绝不罢休!!!ONLY YOU~~~~~~~~~~宝贝~~~~

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第153帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:05:24)

耶律燕,
绰号:小燕子,汗,真俗。TF
家族成员:
父亲:耶律楚才
兄:耶律齐
ms野驴家族在大辽是个大家族,偶也跟着沾点光。

据说我大哥是郭大侠的女婿,偶继续跟着老郭混人气。
丈夫:大武或小武?我也在纠结中,哪个是大的,哪个是小的?考虑把那两BT兄弟给揣了。另外找个如意郎君。
籍贯:已经说了在大辽。
武功:不详
等级:龙套,绝对的龙套。偶自己都几乎忘了偶的存在。还不如人家小乙,虽然名字没咱响亮,不过后来至少混出个人模人样来,连带着把宋兵乙的名气提升了N个级别。显然,演的是谁不重要,重要的是谁来演。若干年以后,当有人谈及五月那场,一定会说,还记得那个野驴燕不?不记得。那就足够了。
口号:不怕把板凳坐穿,也要混出个明星味来。

玄米米,够鸟。不够多喊几声玄米米。

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第154帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:05:42)

傻姑傻姑奈若何?

其实我不傻,我只是装傻.君不闻:别说我傻,其实我不傻,傻瓜力量大.

自出生,我就是一个人.没有人告诉我我从哪里来,也没有人告诉我爹是谁娘是谁.傻姑孤零零一人生活在这个世界上,自在来,自在去,与鸟兽做伴,与花草相依.饿了摘些山果,渴了掬捧清泉.不驱使人,也不为人所驱使.

人世间最快乐的事情莫过于此.

但是人心即江湖,有人的地方就是江湖.

世外桃源再遥远,也会有人涉足.我怎能料到偏僻的牛家村发生的事会成为日后江湖之上所有事情的起点?

这些事用区区八十个字怎么能够尽述,更何况现在只剩下五十五个字了.

人在江湖身不由己.傻姑也身不由己,既入江湖则为江湖事.祖师爷爷把我带去了桃花岛.桃花岛上有很多桃花,四季都不凋落.桃花岛上还有和傻姑一样快乐的老顽童爷爷.这些都让傻姑喜欢.

傻姑以为祖师爷爷的桃花岛是真正的世外桃源.

可是,天下永远也没有真正的世外桃源....

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第155帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:06:07)

李萍YY

拜伦曾说:男人是奇怪的东西,而更奇怪的是女人。
  我不太赞同,女人很简约,她们的一生如葱。
  女子幼时,便被宠为千金,花衣是给她的,流苏是给她的,琴棋书画手工花红是她们从小的功课,青青绿绿的一粒葱,是一粒,而不是一颗,是那样的娇弱。
  及至少时,女子便慢慢被珍藏,被束之高阁,很少有人欣赏到那十八般变化,即便是离了娘了要出嫁了,依然是一张红帕,遮住羞羞答答的娇嫩。那是郁郁葱葱的一叶葱,娇嫩欲滴,青翠中有一些成熟的绿,无论是从视觉还是感官上都会让男人浮想连翩。
  女人终于成了女人,一颗葱有白有青了。青的是爱情和青春,白的是由青春延续的责任,那根须便自是牵挂与羁绊,这时的女人便有滋有味了。
  葱叶可作葱花饼,那是一种别致的香,那清香是沁人心脾的,葱节可切成鱼眼状,与红红的泡椒一起作为鱼香味的主要佐料,开胃极了,当然离不开醋,女人也是极喜欢醋的,吃醋的女人,才是最懂得珍惜的女人,这醋不能太多也不能太少了,多了,变成了荔枝味,少了,则变成了糖醋味了。
  葱白可以切段,切丝,只要你需要。这个年龄的女人适应性极强,你可以自由操纵,甚至有些迫不......

60条资料   当前页11/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡