五月吧论坛藏经阁 → 1850 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第91帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:56:07)

陆展元YY

流光飞舞忆当年,泛舟湖泽.夕阳斜照,金鳞点点,放歌载酒少年游,悠悠此乐何及?

山色湖光,水波潋滟.尤不及你含苞的笑靥.斜阳落影,两腮微红,眉如远山眼波溢.落霞孤骛,秋水长天,夕阳笼俏影,锦帕留香,眉梢眼角诉倾情,脉脉娇羞无限.

年少不羁,懵懂薄情.爱,无痕,延展伤害."问世间情是何物,直教人生死相许.天南地北双飞客,老翅几回寒暑."别路苍苍,依旧斜阳,转身,你落寞背影愈映愈长,晚风韶韶,风中飘零破碎的歌声,前路迷茫.

时光流淌,江南风景秀好,杨柳依依,渔歌唱答.水光山色孤舟漾.我试将过去遗忘.而你,未能淡殇.额角微纹悄然镌深,头顶青丝微掺冰雪,爱与恨,犹铭心底,未尝泯灭.当日落寞的悲歌又响起,清晰在耳.问世间,情是何物?竟让人悲苦如斯.

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第92帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:56:32)

洪七公YY

洪七,人还未及老,名声却已老了,不知何时起,洪七成了洪七公。常人眼中的洪七,豪侠勇义,洪迈耿直,只有洪七才知道,洪七心底永远不能被抚平的伤痕。

洪七十指缺一,青年时江湖上称“九指神丐”,人人都以为这指是为人所断,岂不知这是洪七自断一指。断去一指,只为被人伤心。洪七也有情,不过是大伤之后,斩断情丝,从此行走江湖,成为一代大侠。

靖儿说过:“侠之大者,为国为民。”他能晓得大义,洪七十分欣慰,也不枉洪七将他培养成人,传他武功。我们这一代,南帝北丐东邪西毒,加上全真七子王重阳。东西南北中无不受情所害,段皇爷自困做了和尚,黄老邪变得行为乖张、傑傲不逊,老毒物性情失常凶残险恶,王重阳虽华山论剑取去第一却一生懊悔。唯有靖儿,能痴情不改,又不为情所困,已经超脱了我们五个。黄老邪虽然对靖儿面似无情,他心中其实对这个女婿,也要加几分敬重。我们这一代,都已老去,有靖儿他们年轻一辈,洪七也无憾了。

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第93帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:56:43)

帮陆无双YY代发报道贴

我不是陆无双,所以我现在只在看着夕阳发呆,彩霞漫天,阳光不太刺眼,脑海中空空如也。
面前的盒子上“田野菊海”突然就想奔到田野中去。菊花味道很浓,甚至有点呛人.
它已然新鲜不再,沸水浸过,看着它一点点舒展再舒展,我眉头紧锁,正在挤牙膏中,哈哈 .
中国人是喜欢喝茶的,近来风靡绿茶.杭白菊是什么样子,白色的菊花大朵大朵的绽放
然后汇集成海 ...丑陋的胖大海有润喉的功效,还有枸杞,红红的,颜色很招人喜欢 ..人参一定是假的,草根做的吧,还有陈皮,为什么不是橙皮呢
如果我老了,我就要做真正的老顽童,心无城府,童心未泯。可是我还年轻,所以我叫周伯通,我的师兄是武功盖世的王重阳,武林人称“中神通”,号是后起的,是为了和我的名字相配,虽然我还不有名。师兄要去南帝那里切磋武功,我死缠烂打要跟着,师兄拗不过,我就带着草帽出发了。
南帝气宇轩昂,英姿飒爽,皇家的威严也尽收眼底,可在我看来都是小可司,我生性天真活泼,其实鬼心眼也蛮多,东走走西望望我就来到一个叫后宫的地方,这里莺莺燕燕鸟语花香,我就迷路了。

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第94帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:57:08)

瑛姑YY

忧愁愤怒逐渐蔓延,霜不似霜,恨不似恨,泪,融烙成刺进心头的蛊,那不是妖术,却一夜间染白了头。眼,仍旧相思,弦,却已怔断。
十年生死,十年苟活,十年负重,十年蛰伏,还有多少个十年可以丢弃,还有多少种心结没有释然,或许再给我十年,多的亦是劳心劳肺的等待。死,太过于简单,而活着又太过于沉重。于是,生死之间徘徊数十年,孜孜不休。却没有想过,某一日,还能和你白头携手,我已苍老不堪,而你呢?依旧玩乐怡然。

我没有怪谁,如果孩儿不死,如今也是十八的年纪,会正如我当初一样满腹憧憬,可是,他死了,带着我全部的希望悄然逝去,报仇吗?我的仇家又能是谁?是你,是你,还是你?不,是我自己,种树有根,种果自食。我只想还能找到你,告诉你,我们曾经,还有一个孩子,属于我们的孩子,高高的鼻梁,弯弯的眉眼,特别是头顶有两个旋,还有他清脆的哭声,告诉你,我还是依旧那么爱你~

五月吧73届【一箭双雕】风云游戏(2007年6月28)报到帖(共搜集有60帖,此为第95帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:57:29)

补报道帖

生也是叹息!死也是叹息!

我杨铁心注定是悲剧性的人物。

与包惜弱在等待中和期盼中执守着那份爱恋。不能同年同月同日生,但能同年同月同日死。

那悲欢离合的恋曲在叹息声中哀婉凄切,缭绕着两个人的空间和时间。

我们的世界里没有恨,有的是无法用语言代码来书写的相惜相依。

十八年前的双宿鸳鸯,十八年后的同命之鸟。

一个致死不渝生死相随的故事也轻轻地掩上了幕布。

凄楚人间道,大多是别离。十八的分别之苦到底是谁的错?

是郭杨两家兄弟侠义之心却交友不当?是包惜弱菩萨心肠救赵王之错?

一把铁枪刺入胸,我杨铁心倒下去了,没有跟惜弱说一句告别的话,甚至没有去看他一眼,就这么自信地死去。波折历尽,与爱人能得重逢,终于如愿以偿,心满意足,再没有什么遗憾。

虽没有牵手, 纵然一死亦是那般的平静,坦然,安适而从容。

问苍天情为何物?尊贵的王终败在忠贞的连理枝下。 

请大家不用再为我的死感伤而哀惋。

60条资料   当前页7/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡