五月吧论坛藏经阁 → 1853 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第31帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:54:19)

王小虎XJ

风一吹,云就散。 ----也许这是对风云最好的注脚

无端相遇识于风云之中。
在欢闹中邂逅。以为欢笑将常伴左右,可是却时常被争吵打断。
纷纷扰扰。不堪受累。

三分人定,七分却由命。
今生若无缘,何苦求来世。
今生若有缘,来世亦多余。
把可能寄托在明天,却盼不到太阳在掌心升起。
轻轻地掂起脚尖为你祈祷,只要你过得比我好。

哪天,真的会起风。
哪天,真的会消散。
风过无痕,云散无着。

即使如一纵而过的花火,短暂却又夺目,绚烂得让人无法忘记。刹那之间,便是永恒。也许回忆只是多余,没有来由地增添苦恼。若说是时间是剂疗伤药,却不如说是那杯名叫醉生梦死的酒,或是说是毒药,令人丢掉怯懦而不过是只想尝试那种滋味。

碎碎念,碎碎念。心中无依恋。
碎碎念,碎碎念。不知所谓。

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第32帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:54:54)

璇玑XJ

生命,终是终结。 在生命消失的瞬间,一切的一切都变的虚无。
怀朔:或者,只有到生命终结的时候,才明白一些事情,明白身边最平淡的守候,是最深沉的诠释。徘徊在你的门前,听着夏鸣虫动听的叫声,想着你,想着你曾经在草丛里为我捉夏鸣虫的身影,想着你对我无微不至的关怀,想着你由来的沉默和固执。你在哪里呢?莫非,你也遗忘了璇玑,遗忘了这个习惯了你的照顾的小师妹?

或者,只有到面临死亡的时候才发现,曾经你对我的隐忍和呵护,每次无故的赌气,你总是设法让我破泣为笑,每次遇到困难,总是你第一个赶到我身旁,而我,似乎习惯了你的存在,习惯了你的娇宠和呵护,却没有读懂,你深邃的目光。和你眺望的夕阳下的故事。而今,我却来到了这里,当你再也不能返回的时候,听着夏鸣虫悦耳的叫声,想着那个为我做了很多很多,而我却没有真正在意过的人。现在,我来了,在生命即将终结的时候,来到了你的门前,你知道吗?你的魂魄是否已经踏入了轮回?你还会回头吗?来世是否还会记得我?那个再你面前刁蛮任性的丫头?或者,你会等我吗?在轮回道上等着我。

怀朔,我来找你了......

紫英师叔,璇玑喜欢你,从看到你的第一个瞬间,可是,再你的面前我永远只是一个孩子,一个长不大的孩子......

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第33帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:55:41)

姜明XJ

不可以爱,不可以爱,威严声声从高耸的殿宇巍峨的群山四处激荡环绕,

可是千万人之中遇到了你,目光就此锁定,追寻的脚步未曾停留,

就算我与你之间是场孽缘,那也是场美丽的错爱,

真爱不可敌,宿命不可违,就算身边所有的人都反对,

还是无法舍你成思,弃你成念,

为了你遗失全世界,何惧,只要能与你忘情相拥,无悔,

只想牵着你的手,穿过红尘中的悲欢惆怅,冲破礼教道德的束缚,逾越人魔不能两立的界线,

就是爱你,爱你,爱你,

为你痴狂,为你着迷,为你情不自禁,无力自拔,为你在情天恨海里煎熬,

忍受得了世间的凄风苦雨,抵挡得住世人唾弃的目光,

却不能容忍你的一句-----不爱

那一刻山崩地裂,天山为之动容,排山倒海的绝望侵袭,

血在眉间迸出,化为四个字-----我-要-成-魔

入魔才能和你相依一生,入魔才能和你长相厮守,那么我心何悔,

失去了全世界都不能失去你,你就是我的世界,我的全部

真爱无敌,天下无双!

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第34帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:56:22)

唐钰小宝XJ

"唐钰小宝,唐钰小宝"

远处闪幻着一抹红影.

人未到,声音却已来.

"唐钰小宝,唐钰小宝"

一蹦三跳的躲在我背后.

"唐钰小宝,唐钰小宝,猜猜我是谁."

"婆婆?"

"不是不是"

"灵儿?"

"不是不是"

"猜不出来啦!"

"唐钰小宝,唐钰小宝,你再猜你再猜"

"哦,我知道啦,是我家阿奴呀."

"唐钰小宝,唐钰小宝,你真聪明."

俏生生的人儿脸带红霞绕到我面前.

"唐钰小宝,唐钰小宝,你陪阿奴去玩好不好,阿奴好无聊."

微微一叹,焉有不好的道理.

"唐钰小宝,唐钰小宝,你就答应阿奴吧."

"好"

"万岁,唐钰小宝,你对阿奴真好."

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第35帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:57:27)

琴姬

秋风起的那刻,暗香在空气里淡淡的飘浮起来。
公园里种满了桂花树,绿叶浓密,小朵的花儿簇丛而聚,躲在绿意下却仍挡不住身影。
远远的望去,像那满天繁星。
浓浓的馥香,热烈的亲吻你。
时空摇晃着,恍惚回到了那年的秋季。

you would be a sweet surrender
I must go the other way
my heart would surely stay

四瓣的秋桂,朵朵的细琢。
笑漾了开去时,已到了江的另一头,只余风在诉说。
沉默着,站在了桂花树上。
暗香浮动,是此般的心境。

远远的看见你们,迎着风,立在这里。
桂花香扑鼻而来,原来是逢了佳人,才显的香浓。

淡淡的别过夕阳的余晖,扬飞手心的嫩黄。
香已随风,佳人已离。

若无赏花人,花开也是无用。

花开花落,自得乐,又何需要他人意,途添扰,纷飞绕,江临风畔,终是东流。

请你温柔的放手,因我必须远走。
看着身边白云浮掠,日落月升。
我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。

悠悠的,有些伤感,淡淡的,有些绸怅。
凄美中带着唯美。

离别的无奈、不舍。
悲伤的萨克斯、低沉的法国号,现实的荒野之地。

蛮老的一首歌,听了许久,仍是喜欢。

42条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡