五月吧论坛藏经阁 → 1853 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第76帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:04:16)

雪见XJ

唏,报道好难写唏

世上最不可靠的是男子

世上最不可信的是爱情

可我唐雪见

偏偏

独独爱上这样一个男子—景天

世上所有男子皆花心

世上所有男子皆薄情

可我唐雪见

偏偏

爱上这样一个花心又薄情的男子

又偏偏

希望

他只爱我一个人

当我知道

他的身边

永远有另一个她时

我的妒忌如毒

在心中腾升

爱或恨

都是一念之间

当爱冲昏头脑

我便以为

我的宽容与容忍

可以换回一个男人的心

我想要的爱情

其实

是我错了

一份爱情

对我是痛苦

对于别人

也是痛苦

可是对于你呢?

我不知

或许

宿命是这样安排的

让我们平静相伴至老

都是奢侈

我还能强求什么

我渴望的爱情

已逝远

我爱的男子

已把我忘记

得到

得不到

真得那么重要吗?

景天

我不知道以后会不会有人

像我爱你般爱你

我也不知道

你是否曾经爱我过

苦苦追寻

在登上神树的刹那间

我醒悟

这些都不重要

因我

已不是我

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第77帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:04:44)

韩菱纱XJ

凌纱想说;凌纱有一种心情说。它就是对云哥哥的爱,一个亘古的话题就藏在那里,从来不曾消失过。它来的时候就像热血奔流过躯体,那里春暖花开,生命在鲜活地跳动。凌纱经过了玄冬酷暑爱意已成凝固的玉石,不会因春回大地而溶化,不会经过寒冬固结。
  云哥哥我们真的爱过,爱热烈而深沉,爱浪漫而温柔,我们手牵手肩并肩一起走过那些流血岁月,那些岁月因而无法磨灭,像一块玉石捂在心里,越摩挲越温润越宝贝。
  云哥哥我们的爱会在蓝天下旋转,会在夜色里讴歌,它们在银沙滩鸯侣鸳梦,它们在海水里碧浪泛波,你听;这个世界每一个角落都传递着我们爱的声音。
  云哥哥我们一起哭过、一起笑过,我云哥哥们的故事不用向他人诉说,哥哥一个眼神就是默契,哥哥一个微笑就是承诺,哥哥一个问候就是千言万语。你、是、我、的、云、哥、哥。

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第78帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:05:24)

夙玉XJ

安详是一种优良的生命质地,是一块智慧的美玉。它与豁达宽容结伴,同宁静慈悲为伍,以成熟丰富为内涵。一个人能以安详的心态,从容地看天空云卷云舒,看地上花开花落,看世间人散人聚,这便是一种平和安详,也是一直永恒。一个人假如拥有安详平静的气质,表明他具有丰富的人生阅历,能够洞悉人生的真相,深知事务的因果关系和内在的联系,因此,安详的人显示着一种成熟一直智慧,这样的人文雅有序,举止从容淡定。玩游戏也一样,要以安详的心态来玩游戏,被杀、被票、别冤枉,都不要生气和说些大家不爱听的话语,坦然的面对生死,这样,才让自己在游戏中体会快乐开心,千万不能玩游戏让自己不开心,让自己郁闷,往往自己的心情会影响大家的心情,让我们大家安详的面对游戏的生生死死吧......

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第79帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:05:54)

慕容紫英

报道。

我,慕容紫英,仙四男二。昆仑山上琼华派弟子。

传说我很帅,帅到人神共愤。

有诗为证:

瞳凝秋水剑流星
裁诗为骨玉为神
翩翩白衣云端客
生死为谁一掷轻

这首诗的意思是说,我的眼睛水汪汪的,好象一泓秋水。黑瞳幽幽的,里面藏着无数的情意。

我的剑快若流星。当天空下第一场流星雨的时候,那是我在思念我的爱人而舞动我的长剑。纷纷扬扬的泪随风飘散,成星,坠落。

我的骨子里,是一首诗。从小接受的是仙妖之分。我遇妖杀妖,遇魔杀魔,剑尖上滴滴落下的鲜红的血仿佛是我嗜杀的证明,然而,其实,我只是一个,宁愿和爱人风花雪月的寂寞男子。

我是个神中带玉,气质青扬的男子。我总是一身白衣,御剑而行。身在云端,心却在尘埃。他们说我是神仙样的男子,可谁知道,我以为我的爱人会喜欢上这样的我,然而,我错了。

菱纱,梦璃,你们都是我所钟爱的女子,可为什么,为什么,你们都不爱我,却爱天河。

爱是什么?

爱的条件是什么?

为什么你们爱他不爱我?

也许,我自己最明了这答案。

当天河遇险,不自觉的,我也愿意为了他,付出我的生命。

是的,生死一掷为谁轻。是为了你们,你们三个。

而你们,也没有辜负我,不是吗?

只因天河说,他愿意和我断断。

是的,带着你们两个,和我一起断。

那,是我这辈子听到的最美的承诺。

让我们,一起断。

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第80帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:06:27)

彩依XJ

没看过《仙剑奇侠传》,也没玩过《仙剑》的游戏。所知人物除了李逍遥林月如就不知道别的了,人物关系也弄不清楚。彩依又是谁?有人知道的话告诉我一个,先谢过了。

听了一下午的歌看了一下午的小说,被小说中的人物套进去出不来。人也跟着一会儿幻化成人成兽,一会儿密林一会儿湖泊戈壁,一会儿又是过去未来昏迷清醒。

最近常常回想起过去,来来往往其实都是别人生命中的过客和配角,当初生死相许到最后擦肩不相识。在乎不在乎,没有谁太在乎。生命迤逦歪斜,兴致寥寥。无奈吧,更兼哀伤。

最近没有太多的心情玩风云,码报道觉得下笔艰难艰涩,300字眼看要成为阻碍。挤牙膏吧,挤出一点是一点。不如直接真身版来得方便快捷,不用码报道,三轮之内结果了性命功成身退,落得一身轻松。

报道。

42条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡