五月吧论坛藏经阁 → 1853 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第106帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:12:08)

姜婉儿XJ

报到好难写为

对仙剑了解不多拉

要写点什么为,哨子啊哨子,泥为虾米不弄一个偶了解滴马甲给偶丫。

婉儿,什么什么的创始人,什么什么魔女跟某人生下的女儿,然后呢,没了内容,连个情人都米,偶可怜滴说,还怎么泡摔锅啊。

多少字了,不够偶继续编,编个故事,还是编一首诗,还是整个乌七八黑的文字啊。

不几道要再写什么了,嫩如果系贵人,就高抬贵手帮偶写写。

碧海青天夜夜心,七七过了,77吹哨,今年是千年未遇的2007/07/07。哇,这个数字好吉祥哦

字数还不够,真要我编写个故事了。

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星。七七鹊桥相会,牛郎织女在朗朗夜空里踏着鹊桥来相会,半路,77猫跳出来,奉玉帝之命,捣毁鹊桥,破坏牛郎织女一年一度难得共此良宵的美梦。

我说77啊77,好好的姻缘你为什么要硬生生地把人家给扯断,更要命的是你本来是传送喜事的人,怎么成了破坏好事的人了。
O,yeah,371字,字数够了为,黑黑的哨子收吧

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第107帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:13:05)

赤炎XJ

那年七夕。
暗夜

冷月

清辉

毒酒一杯话别离。

举杯自饮,泪眼彷徨。

人心不古,世事沧桑。

说什么人妖殊途,
道什么生死不忘。
世事难料,
仰天长啸,

真爱,你在何方?
弃情离去,
自此

人间地狱俩相忘。

忘情之路,
跄跄踉踉。

情爱刀枪剑戟,

血泪胜疆场。
悲愤难抑,怒目看凄凉。
仰首对长天

日月无光......

今复七夕,

丝缎已身旁。
心底藏凄苦,
意兴显惆怅。

夜色又朦胧,
偶凝五更窗。
一声长叹:
冰鸾
你在何方......
赤炎唯你共情长!

无间道
风云四起,
诡异其间藏。
尔虞我诈飞暗箭,
嬉笑怒骂剑指天。
意气阑珊?

峰回路转,霸气冲冠
火眼铮铮,龙吟长天
赤炎当崛起!
爱我江山,护我美人。
冰鸾

不管
谁是谁的肋骨,
谁是谁的依附,
对你的情,
即便死去,也不停止。
冰鸾
三生石上,
赤炎与冰鸾永远在一起。
生生世世...... 不分离.....

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第108帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:13:42)

云天青XJ

报道帖还要写什么300字,真是麻烦,我本来想是能混则混,混过就没事了,哈...,不过在QQ上还是被老玩童逼着要交差- -,真是没想法啊做个游侠还要码帖.我对仙剑不是太了解,一时也无法下手,以前也只看过一部电视剧,讲的是李逍遥的,MS是.不过现在嘛,剧情己忘得一塌糊涂.对云天青也是第一次听说,只知道此人是仙四男主角的爹*^_^*感觉还不错的说,人品嘛,主角的老爸嘛,肯定没得说的了.

现在游戏己经开始了,就目前的形势来说,大摇大摆的人不多,在线会员只有七八个,客人倒有几十个,这说明了杀手们多数都隐藏其中,那我就先不防把在线的会员先列为游侠再说.报道帖我也大概地看了一下,个个文彩不错,有的人灌了几十桶水,而有的人只发了一帖走人,对发了一两帖就闪的人,本人将他们列为闷侠,大家应没意见吧.有些话闷侠们听了不要生气,因为你们是杀手的保护伞,所以我的思路是游戏初期尽量地让闷侠出局,把杀手逼出来说话,这样的目的嘛,版面活跃,游侠也利于分析,嘿嘿^_^,

报道帖到此结束.

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第109帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:14:12)

王蓬絮XJ

似一个怪圈,他爱我,我爱的却是另外一个他。

其实都是优秀的男子,可是爱情是真的没有道理可言。

所以,一开始便是悲剧,不怪最后我爱上的是谁,我们的爱情里,总有一个人的幸福会破碎。

佛说,世间安得两全法,不负如来不负卿。

爱谁?负谁?

在两个男人面前,我的每一个选择都很无力。

我只有等,等一个机会,等一个命运给我的机会

只是,这个机会来得太迟,也来得太急,我来不及,一切都来不及

问情,到最后,究竟问的是谁的情?

我想这个问题的答案我一定不想知道

如果有再一世的轮回

我一定会再佛祖面前长跪不起

不为别的,只为求我们永不相见

没有开始,便没有结束

也许,那时候,我们才会幸福的微笑

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖(共搜集有42帖,此为第110帖)

(作者:77;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 22:15:07)

重楼XJ

与你相识,是在充满诗情画意的心海。漫不经意的聊天中,感觉到你我有着很多相似之处。性格、爱好、经历………我们共同的爱好文学!文字的吸引,心灵的交汇,情感的撞击,你走近了我的世界。

与你相识,我拒绝了与其他人的交往,来到了网络,只是为了等你。累了,憔悴了,到我仍然愿意傻傻的、痴痴的等你,直到你的名字出现,头像一闪一闪的,我会莫名的激动和兴奋。

点击你的名字是我最快乐的事,我愿意把我的苦恼和我的忧愁向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。你也喜欢听我诉说,你那温柔地话语、含情的眼神常常叫我情迷意乱!

我是牵挂你的,希望你每天过得好;

我是很爱你的,尽管爱你的人不该是我;

我是担心你的,怕你烦恼怕你忧愁;

我是在乎你的,认识你是上帝对我的赐予。

认识你无怨!无悔!我是爱你的!

42条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡